Type Here to Get Search Results !

Emotional shayari in hindi for boyfriend and Girlfriend

Kitna ajeeb apni zindagi ka safar nikla,
Saare jahan ka dard apna muqaddar nikla,
Jiske nam apni zindagi ka har lmha kar diya,
Afsos whi humari chahat se bekhabar nikla. emotional shayari in hindi for boyfriend

शीशे में डूब कर पीते रहे उस जाम को
कोशिशें तो बहुत की मगर भुला न पाए एक नाम को

जीने के वास्ते तेरी बाते खरीद लूं
तेरे दिल में बसने के वास्ते तेरी यादे खरीद लूं
हर वक्त जो सिर्फ तेरा दीदार कर सके
सब कुछ लूटा कर तेरी दो आँखे खरीद लूं
emotional shayari in hindi for girlfriend
emotional shayari in hindi for girlfriend

Emotional shayari in hindi for boyfriend Archives


ना उसने मुड़ कर दोबारा देखा.
न हमने पलट कर जबाब दी
एक अजीब सा वक्त था जिसने,
हम दोनों को पत्थर की तरह जवाब दी.

क्यों कोई चाह कर प्यार निभा नहीं पाता.
क्यों कोई चाह कर रिश्ता बना नहीं पता.
क्यों लेती है जिंदगी कुछ ऐसी करवटे की,
कोई किसी को चाह कर भी अपना बना नहीं पता.

Emotional shayari in hindi for boyfriend


Kyu Koi Chah Kar Pyaar Nibha Nahi Pata.
Kyu Koi Chah Kar Rishta Bana Nahi Pata.
Kyu Leti Hai Jindagi Kuch Aisi Karvate Ki,
Koi Kisi Ko Chah Kar Bhi Apna Bana Nahi Pata.



तेरे बिना तनहा रहने लगे है.
दर्द के तुफानो को भी किसी तरह सहने लगे है.
बदल गयी है जिंदगी इस कदर की.
अब अश्क बन कर पलकों सी बहने लगे है हम.

Tere Bina Tanha Rahne Lage Hai.
Dard Ke Tufaano Ko Bhi Kisi Tarah Sahne Lage Hai.
Humari Badal Gayi Hai Jindagi Is Kadar Ki.
Ab Ashk Ban Kar Palko Si Bahne Lage Hai Hum.

महफूज रखता हूँ दिल में तेरे प्यार का फ़साना.
आँखों से ही पढ़ लो क्या जरुरी है हर बार बताना.

Mahfuj Rakhta Hu Dil Me
Tere Pyaar Ka Fasana.
Aankho Se Hi Padh Lo
Kya Jaruri Hai Har Bar Batana.

दिल किसी से तब लगाना जब
किसी को समझना सिख लो.
Dil Kisi Se Tab Lagana Jab
Kisi Ko Samjhna Sikh Lo.

Yun Mile Ki Mulaqaat Na Ho Saki,
Sooraj Dooba Par Raat Na Ho, Saki,
Humari Khamosh Nigaahen, Har Baat Keh Gayi,
Aur Unki, Shikayat Rahi Ki Baat Na Ho Saki.

दूरिय वफाओ का कभी रुकता ही नहीं.
मोहब्बत में इंसान कभी झुकता ही नहीं.
खामोश है हम उनकी ख़ुशी के लिए,
वो समझ लेते है की दिल हमारा दुखता ही नहीं.

Emotional shayari in hindi for boyfriend


Mana Aapki Nazar Me Aapka Pyar,
Hum Nahi, Kaise Kahe Aapke, Talabgar Hum Nahi,
Khud Ko Jala, Ke Khaak Kar Dala Mita Diya,
Lo, Ab Aapki Raah Me Diwar Hum Nahi.



Duriya Wafaao Ka Kabhi Rukta Hi Nahi.
Mohbbat Me Insaan Kabhi Jhukta Hi Nahi.
Khamosh Hai Hum Unki Khushi Ke Liye.
Vo Samjh Lete Hai Ki
Dil Humara Dukhta Hi Nahi.

Emotional shayari in hindi for girlfriend


जिसके नसीब में हो ज़माने की ठोकर.
उस बदनसीब से ना कर किसी और की उम्मीद.

Zhakam Dene ka Andaz Kuch Aisa h,
Zakham Dekar Puchte h Haal Kaisa h,
Kisi EK Se Kya Gila Karna Yaaro,
Sari Duniya ka Mijaj ek Jaisa h.

Jiske Nasib Me Ho Jamane Ki Thokar.
Us Badnasib Se Naa Kar Kisi Aur Ki Ummid.

Emotional shayari in hindi for boyfriend Archives


हवा चुरा ले गयी मेरी शायरी की किताब.
देखो असमान भी पढ़ कर बेहद रो रहा है बेहिसाब.

Hava Chura Le Gayi Meri Shaayri Ki Kitaab.
Dekho Aasamaan Bhi Padh Kar
Behad Ro Raha Hai Behisab.

भरने को तो हर जख्म वक्त के साथ भर जाता ही.
पर कैसे भरेगी वो जगह जहाँ तेरी कमी होगी.

Bharne Ko To Har Jakhm
Wakt Ke Saath Bhar Jata Hai.
Par Kaise Bharegi Vo Jagah
Jaha Teri Kami Hogi.

Jin Ankho Me Unka Pyar Basa, Hai,
Un Aankho Ko Aaj Barste, Dekha Hai,
Kal Har Pal Guzara, Tha Unke Sath,
Aaj Khud, Ko Unke Liya Tarste Dekha Hai.

Emotional shayari in hindi for boyfriend Archives


Na Usne Mud Kar Dobara Dekha.
Na Humne Palatkar Aavaaj Di.
Ek Ajib Sa Wakt Tha Jisne.
Hum Dono Ko Pathar Ki Tarah Javaab Di.

अगर मालुम होता कि इतना तडपाता है इश्क
तो दिल जोडने से पहले हाथ जोड़ लेते

Mana Aapki Nazar Me Aapka Pyar,
Hum Nahi, Kaise Kahe Aapke, Talabgar Hum Nahi,
Khud Ko Jala, Ke Khaak Kar Dala Mita Diya,
Lo, Ab Aapki Raah Me Diwar Hum Nahi.

प्यार कभी पूरा कहा होता है.
क्युकी इसका तो पहला अक्षर ही अधुरा होता है.

Emotional shayari in hindi for boyfriend





Pyaar Kabhi Pura Kaha Hota Hai.
Kyuki Eska To Pahla Akshar Hi Adhura Hota Hai.

चेहरे अजनबी हो जाये तो कोई बात नही
लेकिन रवैये अजनबी हो जाये तो बडी तकलीफ देते हैं

किसी की आदत लगाने मे वक्त नहीं लगता
मगर उसे भुलाने में पूरी जिंदगी लग जाती है

Kisi Ki Aadat Lagane Me Wakt Nahi Lagta.
Magar Use Bhulane Me Puri Jindagi Lag Jaati Hai.

Emotional shayari in hindi for boyfriend Archives


जिस नगर मेँ भी जाओ किस्से हैँ कमब्खत दिल के
कोइ लेकर रो रहा है तो कोइ दे कर

आज वो मिली थी रास्ते पर पूछ रही थी कहाँ रहते हो आज कल
हमने भी मुस्कुरा के कह दिया नशे में

सोचा नहीं था कभी ऐसे भी ज़माने होंगे.
रोना भी जरुरी होगा और अंशु भी न दिखने होंगे.

Socha Nahi Tha Kabhi
Aise Bhi Jamane Honge.
Rona Bhi Jaruri Hoga Aur
Anshu Bhi Na Dikhane Honge.

emotional shayari in hindi for boyfriend
emotional shayari in hindi for boyfriend

है चाँद भी अकेला सीतारो के बिच में जीता
हम भी तनहा हजारो के बीच अकेला ही जीता.

Hai Chaand Bhi Akela Sitaaro Ke Bich Me Jita.
Mai Bhi Tanha Hazaaro Ke Bich Akela Hi Jita.

Emotional shayari in hindi for boyfriend


किसी का दिल तोड़ कर माफ़ी मांगना आसान है
लेकिन अपना दिल टूट जाये तो किसी को माफ़करना बहुत मुश्किल है

उतर कर देख मेरी चाहत की गहराई में.
सोचना मेरे बारे में रात की गहरी तन्हाई में.

Utar Kar Dekh Meri Chaht Ki Gahraai Me.
Sochna Mere Bare Me Raat Ki Gahri Tanhaai Me.

चले जाने दो उसे किसी ओर की बाहों मे
इतनी चाहत के बाद जो मेरी ना हुईवो किसी ओर कि क्या होगी

कोई फर्क ही नहीं होता जहर और प्यार में.
जहर पीकर लोग मरते है और
प्यार करके लोग जी नहीं पाते है.

Koi Fark Hi Nahi Hota Jahar Aur Pyaar Me.
Jahar Pikar Log Marte Hai.
Aur Pyaar Karke Log Ji Nahi Paate Hai.

नींद में भी गिरते हैं मेरी आँख से आंसू
जब भी तुम ख्वाबों में मेरा हाथ छोड़ देते हो

Emotional shayari in hindi for boyfriend Archives


ये लकीर ये नसीब ये किस्मत सब फरेब के ही आईने है.
हाथो में तेरा हाथ से ही मुकम्मल ये जिंदगी के मायने है.

Ye Lakir Ye Nasib Ye Kismat
Sab Fareb Ke Hi Aaine Hai.
Haatho Me Tera Haath Se Hi
Mukmmal Ye Jindagi Ke Maayene Hai.

देख के तेरी आँखों में पल पल जिया हूँ मै.
तुझे देख कर अब पल पल मर रहा हूँ मै.

Dekh Ke Teri Aankho Me Pal Pal Jiya Hu Mein.
Tujhe Dekh Kar Ab Pal Pal Mar Raha Hu Mein.

ए मोहब्ब्त तू शर्म से डूब मर
तू एक सख्स को मेरा न कर सकी

मत पूछ जिंदगी कैसे गुजरती है.
तन्हाई में आँखों से बरसते है आंसू उनकी जुदाई में.

Emotional shayari in hindi for boyfriend


Mat Puch Jindagi Kaise Gujrti Hai.
Tanhai Me Aaankho Se Barste Hai
Aanshu Unki Judaai Mein.

ऐसा भी क्या कसूर हमने कर
दिया की आपने इस तरह से गैर हमे कर दिया माफ करना हमारी
गल्तियो को जिनके वजह से आप ने हमे याद करना छोड दिया




Post a Comment

0 Comments
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.

Top Post Ad

Below Post Ad

Ads Section