Type Here to Get Search Results !

good morning dosti shayari, miss you Friends

हर सुबह हम बस उनको ही याद करते हैं,
जो इस दिल की धड़कन में हमेशा रहते हैं। good morning dosti shayari
गुड मॉर्निंग।
good morning dosti shayari familystatus.in
good morning dosti shayari

Har subah hum bus unko hi yaad karte hain,
Jo is dil ki dhadkan mein hamesha rehte hain…
Good morning.

good morning dosti shayari


रात की चांदनी से मांगता हु सवेरा
फूलों की चमक से मांगता हु रंग गहरा
दौलत शोहरत से ताल्लुख़ नहीं है मेरा
मुझे चाहिए हर सुबह में बस साथ तेरा.


good morning shayari in hindi for friends



Do Pal Ki Hai Zindagi..
Isse Jeene Ke Sirf Do Usool Bana Lo,
Raho To Phoolon Ki Tarah
Aur Bikhro To Khushboo Ki Tarah
Good Morning 😇😇😇

Subah Hote He Jab Duniya Aabad Hoti Hai
Aankh Khulte He Aapki Yaad Aati Hai
Khushiyon Ke Phool Ho Aapke Aanchal Mein
Ye Mere Hothon Pe Fariyad Hoti Hai…







गुज़र गई रात खिल गया है नया सवेरा,
हवाओं में फ़ैल रहा फूलों की खुशबुओं का बसेरा,
गगन में चमक रहा सूरज का चेहरा,
हो मुबारक़ तुम्हे यह महकता सवेरा।
गुड मॉर्निंग..

Hansna Hansana Ye Koshish Hai Meri,
Sabko Khush Rakhna Chahat Hai Meri,
Koi Yaad Kare Ya Na Kare,
Har Kisi Ko Yaad Karna Aadat Hai Meri….
Good Morning 😇😇😇

good morning dosti shayari


Guzar gayi raat khil gaya hai hai sawera,
Hawaon mein fail raha phoolon ki khushbuon ka basera,
Gagan mein chamakte huye sooraj ka chehra,
Ho mubaaraq tumhe ye mehkata sawera…
Good morning

मुस्कराहट तुम्हारे लबों से कभी छूट ना पाए,
ख़ुदा करे आँसू कभी आँखों में तुम्हारी ना आये,
हो मुकम्मल हर ख्वाब तुम्हारा,
ज़िन्दगी तुम्हारी खुशिओं से भर जाए।
शुभ प्रभात..

good morning shayari in hindi for friends


Muskuraahat aapke labon se kabhi chhoot naa paaye,
Khuda kare aansoo tumhaari aankhon mein kabhi naa aaye,
Ho mukammal har khwaab tumhaara,
Zindagi tumhaari khushiyon se bhar jaaye…
Shubh Prabhat good morning dosti shayari

Phir Ummedon Bhari Subah Sooraj Ko Sath Laai Hai,
Hamari Dosti Ka Ye Asar To Dekho,
Ki Hawayein Bhi Aapko Good Morning Kahne Aayi Hai… 🙏🙏🙏

.थोड़ी – थोड़ी सांसो के लिए हमने जिंदगी बेचीं परछाइयों से तंग आके
हमने रोशनी बेचीं आँखों में बस आँशु ही रह गए है वरना दुनियावालो ने तो दोस्ती भी बेचीं

आज फिर एक नयी सुबह आई है,
साथ अपने एक नयी उम्मीद लाई है,
है असर तुम्हारी याद का ऐसा कि
हवाएं भी अपने साथ तुम्हारी परछाई लाई है।
गुड मॉर्निंग।

Apne Gam Ki Numaish Na Kar,
Apne Naseeb Ki Aajmaish Na Kar,
Jo Tera Hai Tere Paas Khud Aayega,
Har Roj Usse Paane Ki Khwahish Na Kar…
Good Morning

good morning dosti shayari


Aaj phir ek nayi subah aayi hai,
Saath apne ek nayi ummeed laayi hai,
Hai asar tumhaari yaad ka aisa ki,
Hawayein bhi apne saath tumhaari parchhayi laayi hai
Good morning…

Phoolon Ki Wadiyon Mein Ho Basera Tera
Sitaron Ke Aangan Mein Ho Ghar Tera
Dua Hai Ek Dost Ki Ek Dost Ko
Ki Tujhse Bhi Khoobsurat Ho Savera Tera
Good Morning

Hum Chand Hain To Tum Uski Roshni Ho
Hum Phool Hai To Tum Uski Khushboo Ho
Chodenge Na Kabhi Saath Tera Kyunki
Hum Dost Hain To Tum Dosti Ki Mahak Ho.

हम दोस्तों को जान समझते है हम दोस्तों को हमराह समझते है
दोस्त हमें बेवफा समझते है तो क्या हुआ हम दोस्तों की परछाईया बनते है

good morning shayari in hindi for friends


Zindagi Tab Behtar Hoti Hai Jab Hum Khush Hote Hain,
Lekin Yakeen Karo Zindagi Tab Behtareen Ho Jaati Hai
Jab Hamari Wajah Se Sab Khush Hote Hain 😊😊😊
Suprabhat
good morning shayari in hindi for friends familystatus.in
good morning shayari in hindi for friends

Rishey Beshak Kam Banaiye
Lekin Unhein Dil Se Nibhaiye
Aksar Log Behtar Ki Talash Mein
Behtareen Ko Kho Dete Hain…
Aapka Din Shubh Ho





Khuda Buri Nazar Se Bachaye Aapko,
Chand Sitaro Se Sajaye Aapko,
Gam Kya Hota Hai Ye Aap Bhool He Jaao
Khuda Zindagi Mein Itna Hasaye Aapko good morning dosti shayari

good morning dosti shayari


Jeevan Mein Aapse Kaun Milega
Ye Samay Tay Karega,
Jeevan Mein Aap Ki Se Mileinge
Ye Aapka Dil Tay Karega,
Parantu Jeevan Mein Aap Kis-Kis Ke
Dil Mein Bane Raheinge,
Ye Aapka Vyavhaar Tay Karega…
Good Morning

हँसना हँसाना ये कोशिश है मेरी, सबको खुश रखना चाहत है मेरी,
कोई याद करे या न करे, हर किसी को याद करना आदत है मेरी।

बनकर खुशबू हम तेरी यादों में रहेंगे,
बनकर लहू तेरी हर नस में बहेंगे,
चाहे जितने भी दूर हम क्यों ना रहे,
हर सुबह सबसे पहली हम गुड मॉर्निंग कहेंगे।

हसरतो की निगाहो पे सक्त पहरा है नजाने किस उम्मीद पर दिल ठहरा है
तेरी चाहतो की कसम ऐ दोस्त अपनी दोस्ती का रिश्ता तो प्यार से भी गहरा है

सुबह-सवेरे सूरज का साथ है, चहकते हुए पंछियों की मधुर आवाज है,
हाथ में चाय का प्याला और यादों में कोई ख़ास है,
गुज़रेगा मेरा दिन यह खुशनुमां क्योंकि इसकी पहली याद आप हैं.
गुड मॉर्निंग मेरे दोस्त

good morning dosti shayari


Subah-sawere sooraj ka saath hai, chehkate huye panchhiyon ki madhoor aawaj hai,
Haath mein chai ka pyala aur yaadon mein koi khaas hai,
Gujarega mera din ye khushnooman kyonki iski pehli yaad aap hain…
Good morning my dear friend

मुस्कुराहट का कोई मोल नही होता है, रिश्तों का कोई तोल नही होता है,
इंसान तो मिल जातें है हमे हर मोड़ पर, लेकिन हर कोई आप की तरह अनमोल नही होता है।

ताज़ी हवा फूलों की ख़ुश्बू महका रही है,
सुबह की रोशनी के साथ चिड़िया चहचहा रही हैं,
आँखें खोल कर तुम भी ले लो ये नज़ारे,
उठाने तुम्हे खुद जहां की सारी खुशियां आ रही हैं।
गुड मॉर्निंग। good morning dosti shayari

good morning shayari in hindi for friends


Taazi hawa phoolon ki khushboo mehkaa rahi hai,
Subah ki roshni ke saath chidiya chehchaha rahi hain,
Aankhein khol kar tum bhi le lo ye nazaare
Uthane tumhe khud jahaan ki saari khushiyan aa rahi hain…
Good morning!!

तेरी दोस्ती में खुद को महफूज मानते है हम दोस्तों में तुम्हे सबसे अज़ीज़ मानते है
तेरी दोस्ती के साये में जिन्दा है हम तो तुझे खुदा का दिया हुआ ताबीज़ मानते है

कुछ लम्हों की ज़िन्दगी है, ज़ी लो इसे खुशनसीबों के जैसा,
महकते रहो सदा फूलों के जैसा, अगर बिखरो तो बिखरो खुशबू के जैसा।
शुभ प्रभात..

Sada Door Raho Gam Ki Parchaiyo Se
Saamna Na Ho Kabhi Tanhaiyo Se
Har Armaan Har Khwab Poora Ho Aapka
Yahi Dua Hai Dil Ki Gehraiyo Se….
Good Morning

good morning dosti shayari


Insaniyat Insaan Ko Insaan Bana Deti Hai,
Lagan Har Mushkil Ko Aasan Bana Deti Hai,
Log Yu He Nahi Jaate Mandiro Mein Pooja Karne,
Astha He To Patthar Ko Bhagwan Bana Deti Hai…
Shubh Din
good morning shayari in english familystatus.in
good morning shayari in english

Kuchh lamhon ki zindagi hai, jee lo ise khushnaseebon ke jaisa,
Mehkate raho sada phoolon ki jaisa, agar bikhro to bikhron khushboon ke jaisa
Good morning

चले जायेंगे मगर यादें सुहानी छोड़ जायेंगे आपके दिल में अपनी निशानी छोड़ जायेंगे
कभी रोओगे तो कभी मुस्कुराओगे हम दोस्ती को वो कहानी छोड़ जायेंगे

good morning shayari in hindi for friends


प्यार से चाहे अरमान मांग लो,
रूठकर चाहे मुस्कान मांग लो.
तमन्ना ये है की न देना कभी धोखा
फिर हसकर चाहे मेरी जान माँग लो.

पलके झुका कर सलाम करते हैं, हम तह दिल से आपके लिए दुआ करते हैं,
कुबूल हो तो बस मुस्कुरा देना, हम ये प्यारा सा दिन आपके नाम करते हैं।

तेरे गमों को तेरी ख़ुशी कर दे,
हर सुबह तेरी दुनिया में रौशनी भर दे,
जब भी टूटने लगें तेरी साँसे,
खुदा तुझमें शामिल मेरी जिंदगी कर दे। good morning dosti shayari

खुशबू बन कर मेरी सांसो में रहना, लहू बन कर मेरी रग रग में बहना, दोस्त होते हैं
रिश्तों का अनमोल गहना, इसलिये हर रोज़ सुबह हम से Good Morning कहना।

चांदनी रात अलविदा कह रही है,
एक ठंडी सी हवा दस्तक दे रही है,
उठकर देखो आँखों से नजारों को,
प्यारी सी सुबह आपको गुड मोर्निंग कह रही है

दिल ने कहा कोई याद कर रहा है, मैंने सोचा दिल मज़ाक कर रहा है,
फिर आईं हिचकी मैंने सोचा,अपना ही कोई मैसेज का इंतज़ार कर रहा है।

good morning shayari in hindi for friends


जितनी खूबसूरत ये गुलाबी सुबह है,
उतना ही खूबसूरत आपका हर पल हो,
जितनी भी खुशियाँ आज आपके पास हैं,
उससे भी अधिक आने वाले कल हो।

निकालो अपना चाँद सा चेहरा..!
आगोश-इ-बिस्तर से..! सुबह तरस रही..!
है तेरा दीदार..! करने को..! good morning dosti shayari




Post a Comment

0 Comments
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.

Top Post Ad

Below Post Ad

Ads Section