Type Here to Get Search Results !

Mood off shayari in hindi for girlfriend and boyfriend relationship

50+ Mood off shayari in hindi for girlfriend and boyfriend relationshipToo Hazar Bar Bhi Roothe To Mna Lunga Tujhe

Magar Dekh Mohabbat Me Shamil Koi Dusra Na Ho
तू हज़ार बार भी रूठे तो मना लूँगा तुझे
मगर देख मोहब्बत में शामिल कोई दूसरा ना हो

👀 😰 👰 👰 🤔 🤔

जब जान लिया कि यह जीवन है क्षण भंगुर
फिर हे मनुष्य है तुझे किस बात का गुरूर
उठो! खंडित कर दो ऐसे विचार संकीर्ण
दिल के पिंजरे से कर दो मोहब्बत को विकीर्ण

👀 😰 👰 👰 🤔 🤔

हैं क़ुबूल शिकायतें हमें आपकी सारी,
लेकिन कहना तो थोड़ा मुस्कुरा कर कहना।

👀 😰 👰 👰 🤔 🤔

Hain qubool shikaayatein humein aapki saari,
Lekin kehna to thoda muskuraa kar kehna

👀 😰 👰 👰 🤔 🤔

हँसते रहो सदा हँसने में क्या ग़म है,
दुनिया में परेशानी किसको कम है,
ख़ुशी-ख़ुशी बिताओं यह ज़िन्दगी अपनी,
क्योंकि इसी का नाम तो कभी ख़ुशी कभी ग़म है।

Mood off shayari in hindi for girlfriend and boyfriend relationship



👀 😰 👰 👰 🤔 🤔

Haste raho sada hasne mein kya gum hai,
Duniya mein pareshaani kisko kam hai,
Khushi khushi bitaao yeh zindagi apni,
Kyonki isi ka naam to kabhi khushi kabhi gum hai

👀 😰 👰 👰 🤔 🤔

तुझसे अच्छे तो जख्म हैं मेरे ।
उतनी ही तकलीफ देते हैं जितनी बर्दास्त कर सकूँ
tujhse achchhe to jakhm hain mere ।
utni hi takliph dete hain jitni bardaast kar sakun

👀 😰 👰 👰 🤔 🤔

मत जाना छोड़ कर कभी इन हाथों को,
ना जाने कितनी दुआ मांगी है खुदा से तुम्हारे लिए…..!!!!

👀 😰 👰 👰 🤔 🤔

👸👈तेरे 💏प्यार❤का
कितना खूबसूरत​​😘एहसास है,​
​दूर होकर भी🤔लगता है…😘 जैसे 👉👸 तू हर पल 👦मेरे आस पास है ||
🌹💖​……. 💞💞

👀 😰 👰 👰 🤔 🤔

मेरी कहानी में कई किरदार हैं
पर वो एक ही तो मुझे खुश रखता हैं
मेरी कहानी में कई दर्द हैं
पर ये दर्द ही तो मुझे ज़िंदा रखता हैं

👀 😰 👰 👰 🤔 🤔

हम ने देखा था बस एक सपना औ सपने भी अधूरे रह गए
बर्ष सो से जिसे प्यार किया औभी किसी और के हो गए
नजाने किस बात की सजा मिली मुझे
तुमने तो साथ छोड़ दिया हमारा बस तेरा गम रह गए

👀 😰 👰 👰 🤔 🤔

तुम पूछ लेना सुबह से, न यकीन हो तो शाम से
ये दिल धड़कता है तेरे ही नाम से।

👀 😰 👰 👰 🤔 🤔

राज जाहिर ना होने दो
तो एक बात कहूं,
हम धीरे-धीरे तेरे बिन मर जाएंगे।

👀 😰 👰 👰 🤔 🤔

Raaj Jahir na Hone do to
Ek baat kahoon,
Mam Dhire-Dhire tere
bin Mar Jaenge.

Mood Off In Hindi

👀 😰 👰 👰 🤔 🤔

काग़ज़ काग़ज़ हर्फ़ सजाया करता है,
तन्हाई में शहर बसाया करता है,
कैसा पागल शख्स है सारी-सारी रात,
दीवारों को दर्द सुनाया करता है,
रो देता है आप ही अपनी बातों पर,
और फिर खुद को आप हंसाया करता है।

👀 😰 👰 👰 🤔 🤔

कोई मिलता नहीं उदास चेहरे से आजकल,
ख़ुशी तो अकेलेपन का डर है,
देखले अगर कोई हमे ,
टूट जाये गुरूर समंदर का भी..

👀 😰 👰 👰 🤔 🤔

यूं ही बेवजह बयां ना कर हर किसी से
अपने दिल की बात ख़ामोश रह कर देख
अपने चाहने वालों की भीड़ में
कि आखिर तुझे समझता कौन है

👀 😰 👰 👰 🤔 🤔

चुपचाप गुज़ार देगें तेरे
बिना भी ये ज़िन्दगी
लोगो को सिखा देगें
मोहब्बत ऐसे भी होती है

👀 😰 👰 👰 🤔 🤔

Mood off dp Shayari

Chupa Chap Guzaar
Degen Tere Bina
Bhee ye Zindagi logo
 ko Sikha Degen
Mohabbat Aise Bhi hote Hai

👀 😰 👰 👰 🤔 🤔

Yoon Hi Bevajah Bayaan
 Na kar har kise se apane Dil ke baat
khamosh rah Kar Dekh apane
chahane Walon ke Bhed mein
ki Aakhir Tujhe samajhata Kaun hai


Mood Off In Hindi

👀 😰 👰 👰 🤔 🤔

मत पूछ मेरे सब्र की इन्तेहा कहाँ तक है,
तु सितम कर ले, तेरी ताक़त जहाँ तक है,
व़फा की उम्मीद जिन्हें होगी, उन्हें होगी,
हमें तो देखना है, तू ज़ालिम कहाँ तक है!

👀 😰 👰 👰 🤔 🤔

माना कि बहुत कुछ पा लिया मैंने
पर वो मेहन्दी वाले हाथ मेरे ना हो सके.

👀 😰 👰 👰 🤔 🤔

Mana ki Bahut Kuch
Pa liya Mainne
Par vo Mehandi Wale
Haath mere na ho Sake.

👀 😰 👰 👰 🤔 🤔

गांव के बाजारों में भी, खूब नज़ारे होते थे।
चाट पकौड़ी और बताशों के चटकारे होते थे।
नीम और बरगद की छाया में बैठा करते थे।
खुशियों के पल आपस में वारे न्यारे होते थे।

👀 😰 👰 👰 🤔 🤔

मैं अभी तक समझ नहीं पाई तेरे इन फैसलो को ए खुदा…!!!
उसके हक़दार हम नहीं या हमारी दुआओ में दम नहीं…

👀 😰 👰 👰 🤔 🤔

कहने को बहुत कुछ बाकी है |
तेरे साथ जिंदगी जीना बाकी है |
खुद को खो के पाया है तुझे |
यही बात तुजे समजना बाकी है |

👀 😰 👰 👰 🤔 🤔

 अब सबसे ज्यादा परेशान तो “कान” हैं
पहले से ही चश्मे की डंडी, फिर ईयरफोन
की घुंडी और अब मास्क की डोरियां
कान है कि हैंगर .

👀 😰 👰 👰 🤔 🤔

ये इश्क भी एक अजीब एहसास होता है…
अल्ज़फों से ज्यादा निगाहोसे बया होता है…
हर पल बस उसके गम और खुशी की फ़िक्र होती है…
इसी एहसास से तो हमको जीने का गुमान होता है…

👀 😰 👰 👰 🤔 🤔

लडका हूँ ☺कोई ✏️पेंसिल❌ नहीं जो👭
सभी पर 😘लाइन ➖मारूगा
मे सिर्फ ✌दो लोगों से 👨‍❤️‍💋‍👨piyar करता हूँ
एक तो जिन्होंने मुझे🙇जन्म दिया हैं
और दूसरी
😇वो pagli 👰जिसने मेरे लिए😉जन्म लिया है??
💞💞💞💞💞

👀 😰 👰 👰 🤔 🤔

दोस्त सारे मेरे साथ में रहते हैं और दुश्मन मेरे औकात में रहते हैं।

मूड ऑफ कोट्स

👀 😰 👰 👰 🤔 🤔

ज़िन्दगी में मैंने कितना वक्त
बर्बाद कर दिया,
उसकी खुशी के लिए उसको
 आबाद कर दिया,
उसको तो ज़रूरत थी मेरा साथ
सिर्फ कुछ पल के लिए,
और मैंने कमबख्त अपनी पूरी
ज़िन्दगी उसके नाम कर दिया.

👀 😰 👰 👰 🤔 🤔

Zindagi mein mainne
Kitana Wakt Barbaad kar
Diya, Usake Khushi ke lie
usako aabaad kar diya,
Usako to zaroorat thee Mera
Saath sirph kuchh pal ke lie,
aur mainne kamabakht
apanee pooree Zindagee
Usake Naam kar diya....

👀 😰 👰 👰 🤔 🤔

फिर कहीं भी पनाह नहीं मिलती,
मोहब्बत जब बे-पनाह हो जाये।
Phir Kaheen Bhee Panaah Nahin Milatee,
Mohabbat Jab Be-Panaah Ho Jaaye.

👀 😰 👰 👰 🤔 🤔

मेरे दिल ने जब भी दुआ माँगी है,
तुझे माँगा है तेरी वफ़ा माँगी है,
जिस मोहब्बत को देख के दुनिया को रश्क आये,
तेरे प्यार करने की वो अदा माँगी है।

👀 😰 👰 👰 🤔 🤔

सोचा था तड़पायेंगे हम उन्हें,
किसी और का नाम लेके जलायेगें उन्हें,
फिर सोचा मैंने उन्हें तड़पाके दर्द मुझको ही होगा,
तो फिर भला किस तरह सताए हम उन्हें।

👀 😰 👰 👰 🤔 🤔

तुझे देखने को ये दिल तरसता है,
एक तेरे इंतज़ार में ही ये तड़पता है,
कैसे समझाऊँ मैं इस नादान दिल को अपने,
जो मेरा होकर भी बस तेरे लिए धड़कता है।

👀 😰 👰 👰 🤔 🤔

अपनी जान के लिए |
अपने जान को जान से जुदा कर दिया |
मोहबत कुछ इस कदर किया |
सांस चल रही है हम ने जीना छोड़ दिया |

👀 😰 👰 👰 🤔 🤔

मोहब्बत मुकद्दर है कोई ख़्वाब नही।
ये वो अदा है जिसमें हर कोई कामयाब नही।
जिन्हें मिलती मंज़िल उंगलियों पे वो खुश है।
मगर जो पागल हुए उनका कोई हिसाब नही।


मूड ऑफ कोट्स

👀 😰 👰 👰 🤔 🤔

दर्द बड़ा गहरा होता है मोहांबत का |
दिल टूट जाता है सीसे के जशा |
हम जैसे आशिक को का |

👀 😰 👰 👰 🤔 🤔

अपनी जान के लिए |
अपने जान को जान से जुदा कर दिया |
मोहबत कुछ इस कदर किया |
सांस चल रही है हम ने जीना छोड़ दिया |

👀 😰 👰 👰 🤔 🤔

जख़्म इतना गहरा हैं इज़हार क्या करें।
हम ख़ुद निशां बन गये ओरो का क्या करें।
मर गए हम मगर खुली रही आँखे हमरी।
क्योंकि हमारी आँखों को उनका इंतेज़ार हैं।

👀 😰 👰 👰 🤔 🤔

बड़े बड़े गम खड़े हुए थे
रास्ता रोके राहों में…!!
छोटी छोटी ख़ुशी से ही हमने
दिल को बहला लिया..!!

👀 😰 👰 👰 🤔 🤔
 
ये जिंदगी मुझे जीने का तरीका सिखा |
बहुत दर्द है मेरे जिंदगी में |
ये तो कम होगा नहीं |
चल दर्द में हशना शिखा |

👀 😰 👰 👰 🤔 🤔

Tujhe dekhne ko ye dil tarasta hai,
Ek tere intezaar mein hi ye tadapata hai,
Kaise samjhaau main is naadan dil ko apne,
Jo mera hokar bhi bus tere liye dhadakta hai.

👀 😰 👰 👰 🤔 🤔

खुद को मार कर जी रही हूँ….,
लोग समझते हैं की ज़िंदा हूँ मैं….
गलती की थी मेने भी प्यार करके,
आज अपनी उसी गलती पर शर्मिंदा हूँ मैं

👀 😰 👰 👰 🤔 🤔

तन्हा मौसम है और उदास ‪‎रात‬ है
वो मिल के बिछड़ गये ये ‪‎कैसी मुलाक़ात‬ है,
दिल धड़क तो रहा है मगर ‎आवाज़‬ नही है,
वो धड़कन भी साथ ले गये ‎कितनी अजीब‬ बात है!

👀 😰 👰 👰 🤔 🤔

दुनिया की इस भीड़ में खुद को अकेला समझता हूँ
गुजरता हूँ करीब से तेरे और तुझे ही देखने को तरसता हूँ

👀 😰 👰 👰 🤔 🤔


क्या बात है, बड़े चुपचाप से बैठे हो.
कोई बात दिल पे लगी है या दिल कही लगा बैठे हो.
kyaa baat hai, bde chupchaap se baithe ho.
koi baat dil pe lagi hai yaa dil kahi lagaa baithe ho…

👀 😰 👰 👰 🤔 🤔

बेवफाई की सब किताबों में,
तेरे जैसी कोई मिसाल नहीं।
Bevaphaee Ki Sab Kitaabon Mein,
Tere Jaisee Koee Misaal Nahin.


मूड ऑफ कोट्स

👀 😰 👰 👰 🤔 🤔

शान से हम तेरे दिल में रहेंगे हैं,
तेरी मोहब्बत पर जान निसार करेंगे,
देख के जलेगी हमें ये लोग सारे,
इस कदर बेपनाह प्यार तुझसे करेंगे..

👀 😰 👰 👰 🤔 🤔

दिन हुआ है, तो रात भी होगी,
मत हो उदास, उससे कभी बात भी होगी।
वो प्यार है ही इतना प्यारा,
ज़िंदगी रही तो मुलाकात भी होगी।

👀 😰 👰 👰 🤔 🤔

अभी सुन के आया हूँ अपने कानों से मैं कि…
लोग दुआओं में खुदा से मेरी मौत और तुझे माँग रहे हैं…

👀 😰 👰 👰 🤔 🤔

❤ ज़रूरी नहीं है
.. इश्क में
… बांहों के सहारे ही मिले,
किसी को जी भर के
… ……महसूस करना
भी मोहब्बत है !¡ ❤

👀 😰 👰 👰 🤔 🤔

उसने मोहब्बत बनायी होगी, नफरतें तुमने बना लीं
उसने जरूरत बनायी होगी, हसरतें तुमने बना लीं



👀 😰 👰 👰 🤔 🤔

जब मिलो किसी से तो जरा दूर का रिश्ता रखना,
बहुत तङपाते है अक्सर सीने से लगाने वाले..!!

👀 😰 👰 👰 🤔 🤔

दिन हुआ है, तो रात भी होगी,
मत हो उदास, उससे कभी बात भी होगी।
वो प्यार है ही इतना प्यारा,
ज़िंदगी रही तो मुलाकात भी होगी।

👀 😰 👰 👰 🤔 🤔

तुम्हारे हुस्न को निखारती कोई शक्ति जरूर है,
हर अदा तुम्हारी इश्क़ से भरपूर है,
है खुदा ने बख़्शा गज़ब का तुम्हे नूर है,
तुम्हारे दीदार-ए-हुस्न से हमें होता नशा भरपूर है।

👀 😰 👰 👰 🤔 🤔

राह ऐ मोहब्बत में मुसाफिर रुका नहीं करते…
कदम तो गिन सकते हैं पर जख्म गिना नहीं करते…

👀 😰 👰 👰 🤔 🤔

 तेरी ही आँखों में मैंने अपना प्यार देखा।
तेरी ही आँखों में मैंने दुनिया संसार देखा।।

👀 😰 👰 👰 🤔 🤔

मुझे देखकर ना जाने क्यों मुस्कुराती हो।
शबनम भरी आँखों से न जाने क्यों तीर चलाती हो।।

👀 😰 👰 👰 🤔 🤔

तकदीर बनाने वाले तूने हद कर दी…
तकदीर में किसी और का नाम लिखा और…
दिल में चाहत किसी और की भर दी…

👀 😰 👰 👰 🤔 🤔

Tumhaare husn ko nikaarti koi shakti jaroor hai
Har adaa tumhaari ishq se bharpoor hai,
hai Khuda ne baksha mukhde par tumhaare noor hai,
Tumhaare deedar-e-husn se humein hota nasha bharpoor hai

👀 😰 👰 👰 🤔 🤔

अजीब सा दर्द है इन दिनों यारों,
न बताऊं तो ‘कायर’, बताऊँ तो ‘शायर’..!!

👀 😰 👰 👰 🤔 🤔

ये मेरी महोब्बत और उसकी नफरत का मामला है,
ऐ मेरे नसीब तू बीच में दखल-अंदाज़ी मत कर..!!

👀 😰 👰 👰 🤔 🤔

उसका वादा भी अजीब था कि जिन्दगी भर साथ निभायेंगे…
मैंने भी ये नहीं पूछा कि मोहब्बत के साथ या यादों के साथ…

👀 😰 👰 👰 🤔 🤔

जिस्मों से परे भी कहीं प्यार होता है क्या…
अगर जिस्म की भूख ही न होता तो शायद…
इस जमाने में मोहब्बत जैसी शब्द ना होती…

👀 😰 👰 👰 🤔 🤔

बालों में गजरा आँखों में काजल देखने में लगती हो खूब।
मैं अपने दिल में समर्थन कर चूका हूँ तुम मेरे हो मेहबूब।।

👀 😰 👰 👰 🤔 🤔Mood off dp Shayari


खुदकुशी बहुत आसान रास्ता होता मेरे लिए दर्द से निजात पाने का…
और आसान चीजें मुझे कभी रास नहीं आईं…
सो मैंने पल-पल मरना कुबूल किया… तेरी याद में…

👀 😰 👰 👰 🤔 🤔

वर्तमान से सुख लेने का प्रयास करिये ,
भविष्य बहुत कपटी होता है वो केवल आश्वासन देता है गारंटी नही !

👀 😰 👰 👰 🤔 🤔

ना जाने किस बात पे वो नाराज हैं हमसे,
ख्वाबों मे भी मिलता हूँ तो बात नही करती..!!

👀 😰 👰 👰 🤔 🤔

थाम लो मुझे आँखों में बेहोशी छा रही है…
पलको में आँसू ले कर तेरी याद आ रही है…
प्यार तो बेपनहा मेरे दिल ने तुमसे किया है हमदम…
फिर सजा क्यों मेरी नजरें पा रही है….

Mood Off Shayari girl Hindi


👀 😰 👰 👰 🤔 🤔

वो बिछड़ के हमसे ये दूरियां कर गई,
न जाने क्यों ये मोहब्बत अधूरी कर गई,अब हमे तन्हाइयां चुभती है तो क्या हुआ,
कम से कम उसकी सारी तमन्नाएं तो पूरी हो गई।

👀 😰 👰 👰 🤔 🤔

उनके इश्क की पहचान अभी बाकी है…
नाम उसका लबों पर है और मुझ में जान बाकी है…
वो हमें देखकर मुँह फेर लेते हैं तो क्या हुआ…
कम से कम उन्हें चेहरे की पहचान तो बाकि है…

👀 😰 👰 👰 🤔 🤔

चाल तेरी मस्तानी है रूप तेरी सुहानी है।
सच पूछो तो जानम तुम मेरे नजरो में बसी दीवानी है।।

👀 😰 👰 👰 🤔 🤔

फिर से दुनिया बसाने चले आए हम ।
देख तुझको मनाने चले आए हम ।
जिन्दगी की सभी ख्वाहिशें छोड़कर
एक तेरा साथ पाने चले आए हम ।
लेखक-अमित कुमार यश

👀 😰 👰 👰 🤔 🤔

न🤔 जाने कौन❓ कौन सी
विटामिन〰 है 👰तुझमे
जब ☝तक तेरा👰 दीदार👀
न❌ कर लु 💤कमजोरी😰 सी रहती ✔है

👀 😰 👰 👰 🤔 🤔

👀 😰 👰 👰 🤔 🤔

तु ही बता #महोंब्बत 💘की कौनसी #निशानी💕 #अच्छी है..
यें #तेरा 👩‍🦰 #गुलाब 🌹#अच्छा है या #मेरी🧔#कुर्बानी 💔अच्छी है.

👀 😰 👰 👰 🤔 🤔

बस्ती बस्ती घोर उदासी पर्वत पर्वत खालीपन ,
मन हीरा बेमोल बिक गया घिस घिस रीता तन चंदन ,
इस धरती से उस अम्बर तक दो ही चीज़ गज़ब की है ,
एक तो तेरा भोलापन है एक मेरा दीवानापन.......!

👀 😰 👰 👰 🤔 🤔

तेरा ही नाम मेरी हर सांस में निकला,
तेरा अक्स मेरी गजल के आब में निकला,
तुझे भुलाने को जब किया खुदको बेसुध मैंने,
तेरा ख्वाब ही कम्बखत इस आँख में निकला ।

👀 😰 👰 👰 🤔 🤔

उसे लगता है उसकी चालाकियाँ
मुझे समझ नही आती;
मैं बड़ी खामोशी से देखता हूँ
उसे अपनी नज़रों से गिरते हुए।

👀 😰 👰 👰 🤔 🤔

आदमी परख़ने की एक ये भी निशानी है,
गुफ्तगू बता देती है कौन ख़ानदानी है..

👀 😰 👰 👰 🤔 🤔

तुम मुस्कुरा दो तो दिन निकल जाए, ख़ामोश रहो तो रात होती है,
कौन सा ग़म कैसा ग़म, ये सब बेकार की बातें होती हैं।

👀 😰 👰 👰 🤔 🤔

Tum muskura do to din nikal jaaye, Khaamosh raho to raat hoti hai,
Kaun sa gum kaisa gum, Ye sab bekaar ki baate hoti hain

👀 😰 👰 👰 🤔 🤔

Raah Me Sang Chaloon Ye Na Ganvaara Usako,
Door Rahakar Vo Karata Hai Ishaaree Bahut,
Naam Tera Kabhee Aane Naa Diya Honthon Par,
Yoon Teree Jikr Se Sher Sanvaare Hain Bahut.


Mood Off Shayari girl Hindi

👀 😰 👰 👰 🤔 🤔


राह में संग चलूँ ये न गँवारा उसको,
दूर रहकर वो करता है इशारे बहुत,
नाम तेरा कभी आने न दिया होंठों पर,
यूँ तेरे जिक्र से शेर सँवारे हैं बहुत।

👀 😰 👰 👰 🤔 🤔

Hum Bhi Kuchh Pyaar Ke Geet Gaane Lagee Hain,
Jab See Khvaabon Mein Meree Woo Aaane Lagee Hain.

👀 😰 👰 👰 🤔 🤔

हम भी कुछ प्यार के गीत गाने लगे हैं,
जब से ख़्वाबों में मेरे वो आने लगे हैं।

Tere Rangg Mein Aise Rangeen Ho Gae Hain Hum,
Kii Teree Binaa Jindagii Ke Rang Pheeke Lagengee.

👀 😰 👰 👰 🤔 🤔

तेरे रंग में ऐसे रंगीन हो गए हैं हम,
कि तेरे बिना जिंदगी के रंग फीके लगेंगे।

👀 😰 👰 👰 🤔 🤔

तुम्हारी खुशियों के ठिकाने बहुत होंगे मगर,
हमारी बेचैनियों की वजह… बस तुम हो।

👀 😰 👰 👰 🤔 🤔

खुशबू बनकर तेरी साँसों में शमा जायेंगे,
सुकून बनकर तेरे दिल में उतर जायेंगे,
महसूस करने की कोशिश तो कीजिये एक बार,
दूर रहते हुए भी पास नजर आएंगे।

👀 😰 👰 👰 🤔 🤔

Khusboo Bankar Teri Saanso Mein Sama Jayenge
Sukoon Bankar Tere Dil Me Utar Jayenge
Mehsoos Karne Ki Kosish To Kijiye Ek Baar
Durr Rehte Huye Bhi Pass Najar Aayenge

👀 😰 👰 👰 🤔 🤔

बड़ा उदास है ये दिल तुम्हारे बिना, कुछ नहीं है मेरे पास तुम्हारे बिना,
चाहे दिन हो या हो रात, सुकून नहीं आता इस दिल को मेरे तुम्हारे बिना

👀 😰 👰 👰 🤔 🤔

Bada udaas hai ye dil tumhaare bin, Kuchh nahi hai mere paas tumhaare bin,
Chaahe din ho yaa ho raat, Sukoon nahi aata dil ko mere tumhaare bin…

👀 😰 👰 👰 🤔 🤔

Mood off dp Shayari

“इश्क़ का बादल हो जाता तो अच्छा होता, तुम्हारी आँखों का काजल हो जाता तो अच्छा होता,
तुझसे दूर रहने की अब मेरी हिम्मत नहीं होती, इसके बदले मैं पागल हो जाता तो अच्छा होता।”

👀 😰 👰 👰 🤔 🤔

Ishq ka baadal ho jaata to achchha hota, Tumhaari aankhon ka kaajal ho jaata to achchha hota,
Tujhse door rehne ki ab meri himmat nahi hoti, Iske badle main paagal ho jaata to achchha hota…

👀 😰 👰 👰 🤔 🤔

किस्मत यह मेरा इम्तेहान ले रही है
तड़पकर यह मुझे दर्द दे रही है
दिल से कभी भी मैंने उसे दूर नहीं किया
फिर क्यों बेवफाई का वह इलज़ाम दे रही है

👀 😰 👰 👰 🤔 🤔

बहुत सुकून मिलता है जब उनसे हमारी बात होती है,
वो हजारो रातों में वो एक रात होती है,
जब निगाहें उठा कर देखते हैं वो मेरी तरफ,
तब वो ही पल मेरे लीये पूरी कायनात होती है.

👀 😰 👰 👰 🤔 🤔

आग लगी दिल में जब वो खफ़ा हुए,
एहसास हुआ तब, जब वो जुदा हुए,
करके वफ़ा वो हमे कुछ दे न सके,
लेकिन दे गये बहुत कुछ जब वो वेबफा हुए.

👀 😰 👰 👰 🤔 🤔

हकीकत कहो तो उन्हें ख्वाब लगता है,
शिकवा करो तो उन्हें मज़ाक लगता है,
कितनी शिद्दत से हम उन्हें याद करते हैं,
और एक वो हैं जिन्हें ये सब मजाक लगता है.

👀 😰 👰 👰 🤔 🤔

तेरी मोहब्बत ने हमे बेनाम कर दिया,
हमे हर ख़ुशी से अंजान कर दिया,
हमने तो कभी नही चाहा था हमे मोहब्बत हो,
लेकिन उसकी पहली नज़र ने हमे नीलाम कर दिया.

👀 😰 👰 👰 🤔 🤔

तू तोड़ दे वो कसम जो तूने खाई है,
कभी कभी याद करने में क्या बुराई है,
तुझे याद किये बिना रहा भी तो नही जाता,
तूने दिल में जगह जो ऐसी बनाई है.

👀 😰 👰 👰 🤔 🤔

इश्क सभी को जीना सीखा देता है,
वफ़ा के नाम पर मरना सीखा देता है,
इश्क नही किया तो करके देखना,
ज़ालिम हर दर्द सहना सिखा देता है.

👀 😰 👰 👰 🤔 🤔

आपकी परछाई हमारे दिल में है,
आपकी यादें हमारी आँखों में हैं,
आपको हम भुलाएं भी कैसे,
आपकी मोहब्बत हमारी सांसो में हैं.

👀 😰 👰 👰 🤔 🤔
 
इस नजर ने उस नजर से बात करली,
रहे खामोश मगर फिर भी बात करली,
जब मोहब्बत की फ़िज़ा को खुश पाया,
तो दोनों निगाहों ने रो रो कर बरसात करली.

👀 😰 👰 👰 🤔 🤔

हर लम्हा तेरी याद का पैगाम दे रहा है,
अब तो तेरा इश्क मेरी जान ले रहा है.

👀 😰 👰 👰 🤔 🤔

एक तेरा दीदार मेरे सारे गमो को भुला देता है,
मेरी जिंदगी को जिंदगी बना देता है.

👀 😰 👰 👰 🤔 🤔

बचाओ लाख दिल को लेकिन मोहब्बत हो ही जाती है,
निगाहे तो आखिर निगाहे हैं ये शरारत हो ही जाती है.


👀 😰 👰 👰 🤔 🤔

ये जिंदगी कितनी खूबसूरत है,
बस अब आप आइये आपकी ही जरूरत है.

👀 😰 👰 👰 🤔 🤔

कुछ लोगो की मोहब्बत दिल में इस कदर उतर जाती है,
जब उन्हें दिल से निकालो तो जान निकल जाती है.

👀 😰 👰 👰 🤔 🤔

वो पूँछतें हैं की हमे क्या हुआ है,
अब हम उनसे कैसे कहे उनसे इश्क हुआ है.

👀 😰 👰 👰 🤔 🤔
 
किसी न किसी को किसी पर एतवार हो जाता है,
एक अजनबी सा चेहरा ही यार हो जाता है,
खूबियों से ही नही होती मोहब्बत सदा,
किसी की कमियों से भी कभी प्यार हो जाता है.

👀 😰 👰 👰 🤔 🤔

Kaas Tum Bhi Ho Jao
Tumhari Yaado Ki Tarh …
Na Waqt Dekho, Na Bhana,,
Bus Chale Aao ….

👀 😰 👰 👰 🤔 🤔

Falsafa Samjho Na Asraar-e-Siyasat Samjho,
Zindagi Sirf Hakiqat Hai Hakiqat Samjho,
Jaane Kis Din Hon Hawayein Bhi Neelam Yahan,
Aaj To Saans Bhi Lete Ho Ghaneemat Samjho.
फलसफा समझो न असरारे सियासत समझो,
जिन्दगी सिर्फ हकीक़त है हकीक़त समझो,
जाने किस दिन हो हवायें भी नीलाम यहाँ,
आज तो साँस भी लेते हो ग़नीमत समझो।

👀 😰 👰 👰 🤔 🤔

तुम तो डर गये हमारी एक ही कसम से,
हमे तो तुम्हारी कसम देकर हजारो ने लूटा है..!!

👀 😰 👰 👰 🤔 🤔

महफिल लगी थी बद-दुआओं की, हमने भी दिल से कहा,
उसे इश्क़ हो, उसे इश्क़ हो, उसे इश्क़ हो..!!

👀 😰 👰 👰 🤔 🤔

अगर नींद आ जाये तो, सो भी लिया करो,
रातों को जागने से, मोहब्बत लौटा नहीं करती..!!

👀 😰 👰 👰 🤔 🤔

कुछ हार गई तकदीर कुछ टूट गये सपने,
कुछ गैरों ने किया बरबाद कुछ भूल गये अपने..!!

👀 😰 👰 👰 🤔 🤔

सर्द रातों में सताती है जुदाई तेरी,
आग बुझती नहीं सीने में लगाई तेरी,
तू तो कहता था बिछड़ के सुकून पा लेंगे,
फिर क्यों रोती है मेरे दर पे तन्हाई तेरी।


👀 😰 👰 👰 🤔 🤔

नमक की तरह हो गई है जिंदगी, लोग स्वादनुसार इस्तेमाल कर लेते है।

👀 😰 👰 👰 🤔 🤔

दूरियां मायने नहीं रखती,
जब दिल एक दूसरे के वफादार हो।

👀 😰 👰 👰 🤔 🤔

हमें तुमसे मोहब्बत है यह हम इकरार करते हैं,
जिसे हम पहले बयां ना कर सके आज वो इज़हार करते हैं

👀 😰 👰 👰 🤔 🤔

Humein tumse mohabbat hai, yeh hum ikraat karte hain,
Jise hum pehle byaan naa kar sake aaj wo izhaar karte hain…

👀 😰 👰 👰 🤔 🤔

Dooriyan Mayane Nahi Rakhti,
Jab Dil Ek Dusre Ke Wafadar Ho.

👀 😰 👰 👰 🤔 🤔

वो रो रो कर कहती रही मुझे नफरत है तुमसे,
मगर एक सवाल आज भी परेशान किये हुए है,
की अगर नफरत ही थी तो वो इतना रोई क्यों
vo ro ro kar kahti rahi mujhe napharat hai tumse,
magar ek savaal aaj bhi pareshaan kiye hua hai,
ki agar napharat hi thi to vo etnaa roi kyon

👀 😰 👰 👰 🤔 🤔

वो छोड़ के गए हमें,
न जाने उनकी क्या मजबूरी थी,
खुदा ने कहा इसमें उनका कोई कसूर नहीं,
ये कहानी तो मैंने लिखी ही अधूरी थी.
vo chhod ke gaye hamen,
n jaane unki kyaa majburi thi,
khudaa ne kahaa esmen unkaa koi kasur nahin,
ye kahaani to mainne likhi hi adhuri thi.

👀 😰 👰 👰 🤔 🤔

कोई किसी का नहीं,
यही कहना था।
फिर भी दिल तुझे भुला नहीं,
यही कहना था।

👀 😰 👰 👰 🤔 🤔

Koi Kisi Ka Nahi,
Yahi Kehna Tha.
Phir Bhi Dil Tujhe Bhoola Nahi,
Yahi Kehna Tha.

👀 😰 👰 👰 🤔 🤔

तुमने समझा ही नहीं और ना समझना चाहा, हम चाहते ही क्या थे तुमसे “तुम्हारे शिवा।

👀 😰 👰 👰 🤔 🤔

बैठे बिठाये यूँ कभी आया तेरा ख्याल,
हम लाख गमजदा थे मगर मुस्कुरा दिए।
Baithe Bithaaye Yoon Kabhee Aaya Tera Khyaal,
Ham Laakh Gamajada The Magar Muskura Die.
चेहरे बदल बदल के मुझसे मिल रहे हैं लोग,
इतना बुरा सुलूक मेरी सादगी के साथ।
Chehare Badal Badal Ke Mujhase Mil Rahe Hain Log,
Itana Bura Sulook Meree Saadagee Ke Saath.

Mood off shayari in hindi for girlfriend and boyfriend relationship

👀 😰 👰 👰 🤔 🤔

मैं लव हूँ पर मेरी बात तुम हो,
और मैं तब हूँ जब मेरे साथ तुम हो।

👀 😰 👰 👰 🤔 🤔

जो हम रूठ जाएं तो,
हमें मनाएं कौन?
बस इसी फिक्र में खुश रह लेते हैं।

👀 😰 👰 👰 🤔 🤔

मैंने एक माला की तरह,
तुमको अपने आप में पिरोया है।
याद रखना…
टूटे अगर हम तो,
बिखर तुम भी जाओगे।

👀 😰 👰 👰 🤔 🤔

Maine Ek Maala Ki Tarah,
Tumko Apne Aap Me Piroya Hai.
Yaad Rakhna…
Toote Agar Hum To,
Bikhar Tum Bhi Jaoge.

👀 😰 👰 👰 🤔 🤔

मुझे तलाश है, एक रूह की,
जो मुझे दिल से प्यार कर सके।
वरना जिस्म तो बाजारों में,
पैसे से भी मिल जाते हैं।

👀 😰 👰 👰 🤔 🤔
 
Mujhe Talash Hai Ek Rooh Ki,
Jo Mujhe Dil Se Pyar Kar Sake.
Warna Jism To Bazaro Me,
Paise Se Bhi Mil Jaate Hain.

👀 😰 👰 👰 🤔 🤔
 
Jo Hum Rooth Jae To,
Hamein Manae Kaun?
Bas Isi Fikr Me Khush Reh Lete Hain.

👀 😰 👰 👰 🤔 🤔

कभी – कभी हमसे न जाने किस बात का बदला लेती है जिंदगी, क्योंकि उसी से दूर रहने की सजा देती है जिंदगी।

👀 😰 👰 👰 🤔 🤔

तुम सुनो या न सुनो, हाथ बढ़ाओ न बढ़ाओ,
डूबते-डूबते एक बार पुकारेंगे तुम्हें।

👀 😰 👰 👰 🤔 🤔

मेरे होने में किसी तौर से शामिल हो जाओ,
तुम मसीहा नहीं होते हो तो क़ातिल हो जाओ।

👀 😰 👰 👰 🤔 🤔

तुम्हारे होंगे चाहने वाले बहुत इस कायनात में, मगर इस पागल की तो कायनात ही तुम हो।

👀 😰 👰 👰 🤔 🤔

ज़मीं छूटी तो भटक जाओगे ख़लाओं में,
तुम उड़ते उड़ते कहीं आसमाँ न छू लेना।

👀 😰 👰 👰 🤔 🤔


बड़ी घुटन है, चराग़ों का क्या ख़याल करूँ,
अब इस तरफ कोई मौजे-हवा निकल आये।

👀 😰 👰 👰 🤔 🤔

तेरे ख्याल से खुद को छुपा के देखा है,
दिल-ओ-नजर को रुला-रुला के देखा है,
तू नहीं तो कुछ भी नहीं है तेरी कसम,
मैंने कुछ पल तुझे भुला के देखा है।
Tere Khayal Se Khud Ko Chhupa Ke Dekha Hai,
Dil-o-Najar Ko Rula-Rula Ke Dekha Hai,
Tu Nahi To Kuchh Bhi Nahi Hai Teri Kasam,
Maine Kuchh Pal Tujhe Bhula Ke Dekha Hai.

👀 😰 👰 👰 🤔 🤔

तू चाँद मैं सितारा होता,
आसमान में एक आशिया हमारा होता।
लोग तुझे दूर से देखा करते और
सिर्फ पास रहने का हक हमारा होता।

👀 😰 👰 👰 🤔 🤔

खुदा से क्या मांगू तेरा वास्ते, सदा खुशियां हो तेरे रास्ते..
हँसी तेरे चेहरे पे रहे इस तरह, खुशबू फूलों का साथ, निभाती है जिस तरह।

👀 😰 👰 👰 🤔 🤔

देखिए ना तेज़ कितनी उम्र की रफ़्तार है,
ज़िंदगी में चैन कम और फ़र्ज़ की भर-मार है!

👀 😰 👰 👰 🤔 🤔

वक्त भी ये कैसी पहेली दे गया उलझने को
जिंदगी और समझने को उम्र दे गया।

👀 😰 👰 👰 🤔 🤔

मिल जाता है दो पल का सुकूंन चंद यारों की बंदगी में
वरना परेशां कौन नहीं अपनी-अपनी ज़िंदगी में।

👀 😰 👰 👰 🤔 🤔

Mood off shayari in hindi for girlfriend and boyfriend relationship

सांसे खर्च हो रही है बीती उम्र का हिसाब नहीं,
फिर भी जीए जा रहें हैं तुझे, जिंदगी तेरा जवाब नहीं।

👀 😰 👰 👰 🤔 🤔

हम आपकी हर चीज़ से प्यार कर लेंगे,
आपकी हर बात पर ऐतबार कर लेंगे,
बस एक बार कह दो कि तुम सिर्फ मेरे हो,
हम ज़िन्दगी भर आपका इंतज़ार कर लेंगे।
Hum Aapki Har Cheez Se Pyar Kar Lenge,
Aapki Har Baat Par Aitbaar Kar Lenge,
Bas Ek Bar Keh Do Ki Tum Sirf Mere Ho,
Hum Zindagi Bhar AapKa Intezaar Kar Lenge.

👀 😰 👰 👰 🤔 🤔

जब खामोश आँखों से बात होती है,
तो ऐसे ही मोहब्बत की शुरुआत होती है,
तेरे ही ख्यालों में खोये रहते हैं,
न जाने कब दिन और कब रात होती है।

👀 😰 👰 👰 🤔 🤔

हक़ीक़त ना सही तुम ख़्वाब बन कर मिला करो,
भटके मुसाफिर को चांदनी रात बनकर मिला करो।
Haqikat Na Sahi Tum Khwab Bankar Mila Karo,
Bhatke Musafir Ko Chaandani Raat Bankar Mila Karo.

👀 😰 👰 👰 🤔 🤔

तुमने जो दिल के अँधेरे में जलाया था कभी,
वो दिया आज भी सीने में जला रखा है,
देख आ कर दहकते हुए ज़ख्मों की बहार,
मैंने अब तक तेरे गुलशन को सजा रखा है।

👀 😰 👰 👰 🤔 🤔

Mare To Lakhon Hongey Tujhpar
Main To Tere Saath Jeena Chhaahta Hun
मरे तो लाखों होंगे तुझपर
मैं तो तेरे साथ जीना चाहता हूँ

👀 😰 👰 👰 🤔 🤔

मोहब्बत कभी किसी की इजाज़त की मोहताज नहीं,
ये हमेशा से होती चली आई है,
और हमेशा होती रहेगी।


Mood off shayari in hindi for girlfriend and boyfriend relationship

👀 😰 👰 👰 🤔 🤔

ये इनायते गजब की, ये बला की मेहरबानी…
मेरी खैरियत भी पूछी किसी और की ज़बानी ..!! 🌸🌸

👀 😰 👰 👰 🤔 🤔

बहुत सीमेंट है साहब आजकल की हवाओं में..
दिल कब पत्थर बन जाता है पता ही नहीं चलता..!! 🎭🎭

👀 😰 👰 👰 🤔 🤔

इससे भी दर्दनाक मंजर क्या होगा वहां..
खंजरों की जगह जुबाने बिक रही हो जहां..!! ⛓️🔗

👀 😰 👰 👰 🤔 🤔

खामोशी भी अब रास आ गई है..
ज़िन्दगी इसी बहाने पास आ गई है..!!

👀 😰 👰 👰 🤔 🤔

सजा बन जाती है गुज़रे वक़्त की निशानियां..
ना जाने मतलब के लिए क्यों मेहरबान होते है लोग..!! 💛💔🧡

👀 😰 👰 👰 🤔 🤔

हर तन्हा रात में एक नाम याद आता है,
कभी सुबह कभी शाम याद आता है,
जब सोचते हैं कर लें दोबारा मोहब्बत,
फिर पहली मोहब्बत का अंजाम याद आता है।
Har Tanha Raat Mein Ek Naam Yaad Aata Hai,
Kabhi Subhah To Kabhi Shaam Yaad Aata Hai,
Jab Sochte Hain Kar Lein Dobara Mohabbat,
Fir Pehli Mohabbat Ka Anzaam Yaad Aata Hai.

👀 😰 👰 👰 🤔 🤔

पहली मोहब्बत के लिए दिल जिसे चुनता है.
वो अपना हो न हो…दिल पर राज हमेशा उसी का रहता है।
Phli mohabbat ke liye dil jise chunta hai
wo apna ho na ho dil par raj hamesh usi ka rhta hai



👀 😰 👰 👰 🤔 🤔

Sacchi Mohabbat Kabhi Khatam Nahi Hoti
Waqt Ke Saath Khamosh Ho Jati Hai
सच्ची मोहब्बत कभी खत्म नहीं होती
वक़्त के साथ खामोश हो जाती है

👀 😰 👰 👰 🤔 🤔

मैं शिद्दत-ए-गम से आजिज आकर,
हसने लगूँ तो पूछो मत।
Main Shiddat-E-Gam Se Aajij Aakar,
Hasane Lagoon To Poochho Mat.

👀 😰 👰 👰 🤔 🤔

❤❤ हजारों नुस्खे बनो शिफा के लिए ❤❤,
मगर निगाह-ए-यार से बढ़कर कोई दवा नहीं।
Hajaaron Nuskhe Bano Shipha Ke Lie Magar,
Nigaah-E-Yaar Se Badhakar Koee Dava Nahin.
❤❤ Hindi Shayari ❤❤.

👀 😰 👰 👰 🤔 🤔

Jo Teer Bhi Aata Woh Khaali Nahi Jata,
Mayoos Mere Dil Se Sawali Nahi Jata,
Kaante Hi Kiya Karte Hain Phoolo Ki Hifazat,
Phoolo Ko Bachane Koi Maali Nahi Aata.
जो तीर भी आता वो खाली नहीं जाता,
मायूस मेरे दिल से सवाली नहीं जाता,
काँटे ही किया करते हैं फूलों की हिफाज़त,
फूलों को बचाने कोई माली नहीं जाता।

👀 😰 👰 👰 🤔 🤔

अभी सूरज नहीं डूबा जरा सी शाम होने दो,
मैं खुद लौट जाऊंगा मुझे नाकाम तो होने दो,
मुझे बदनाम करने का बहाना ढूँढ़ते क्यों हो,
मैं खुद हो जाऊंगा बदनाम पहले नाम होने दो।
Abhi Suraj Nahi Dooba Zara Si Shaam Hone Do,
Main Khud Hi Laut Jaunga Mujhe Nakam Hone Do,
Mujhe Badnaam Karne Ka Bahana Dhundhte Kyun Ho,
Main Khud Ho Jaunga Badnaam Pehle Naam Hone Do.

👀 😰 👰 👰 🤔 🤔

कई लोग मुझको गिराने मे लगे है,
सरे शाम चिराग भुझाने मे लगे है,
उन से कह दो क़तरा नही मैँ 🌊 समन्द्र हूँ,
डूब गये वो ख़ुद जो डूबाने मे लगे है!
Kai log mujh ko girane me lage hai,
sare shaam chiraag bhujhaane me lage hai,
un se kah do qatra nahi main samandr hoon,
doob gaye wo khud jo dubane me lage hai!

Mood off shayari in hindi for girlfriend and boyfriend relationship

👀 😰 👰 👰 🤔 🤔

गुजरते लम्हों में सदियाँ तलाश करता हूँ,
प्यास इतनी है कि नदियाँ तलाश करता हूँ,
यहाँ पर लोग गिनाते है खूबियां अपनी,
मैं अपने आप में कमियाँ तलाश करता हूँ।
Gujarate Lamhon Mein Sadiyan Talash Karta Hu,
Pyaas Itni Hai Ke Nadiyan Talash Karta Hun,
Yeha Par Log Ginaate Hain Khoobiyan Apni,
Main Apne Aap Mein Kamiyan Talash Karta Hun.

👀 😰 👰 👰 🤔 🤔

कर दे नज़रे करम मुझ पर,
मैं तुझपे ऐतबार कर दूँ,
दीवाना हूँ तेरा ऐसा,
कि दीवानगी की हद को पार कर दूँ,
Kar de najre karm mujh par main tuj par aitbar kar du
Deewana hu tera aisa ki deewangi ki had ko paar kar du
मुझे  उदास  देख  कर  उसने  कहा  मेरे  होते  हुए  तुम्हे  कोई  दुःख  नहीं  दे  सकता ,
फिर  कुछ  ऐसा  ही  हुआ  बाद  में  जितने  भी  दुःख  मिले  सब  उसी  के  हुए
Mujhe Udas dekh kar usne kaha Mere hote huye tumhe koi Dukh nahi de sakta,
phir kuch aisa hi hua Baad mein jitne bhi Dukh mile sab Ussi ke hue

👀 😰 👰 👰 🤔 🤔

ज़िन्दगी के सफ़र में आपका सहारा चाहिए
आपके चरणों का बस आसरा चाहिए
हर मुश्किलों का हँसते हुए सामना करेंगे
बस ठाकुर जी आपका एक इशारा चाहिए

👀 😰 👰 👰 🤔 🤔

मुद्दत हुई की आपने देखा नहीं हमें,
मुद्दत के बाद आपसे देखा न जायेगा।
Muddat Huee Kee Aapane Dekha Nahin Hamen,
Muddat Ke Baad Aapase Dekha Na Jaayega.

👀 😰 👰 👰 🤔 🤔

बहोत मान था जिनपर.
बडे बेईमान निकले वो।
Bahot Maan Tha Jinapar,
Bade Beeemaan Nikale Vo.

👀 😰 👰 👰 🤔 🤔

इससे ज़्यादा तुझे और कितना करीब लाऊँ मैं,
कि तुझे दिल में रख कर भी मेरा दिल नहीं भरता।
Iss Se Zyada Tujhe Aur Kitna Qareeb Laaun Main,
Ki Tujhe Dil Mein Rakh Kar Bhi Mera Dil Nahi Bharta.

👀 😰 👰 👰 🤔 🤔

Kahin Behtar Hai Teri Ameeri Se Muflisi Meri,
Chand Sikkon Ki Khaatir Tune Kya Nahi Khoya Hai,
Mana Nahi Hai Makhmal Ka Bichhauna Mere Paas,
Par Tu Yeh Bataa Kitni Raatein Chain Se Soya Hai.
कहीं बेहतर है तेरी अमीरी से मुफलिसी मेरी,
चंद सिक्कों की खातिर तूने क्या नहीं खोया है,
माना नहीं है मखमल का बिछौना मेरे पास,
पर तू ये बता कितनी रातें चैन से सोया है।

Mood Off Shayari girl

👀 😰 👰 👰 🤔 🤔

सकून मिलता है जब उनसे बात होती है, हज़ार रातों में वो एक रात होती है,
निगाह उठाकर जब देखते हैं वो मेरी तरफ, मेरे लिए वो ही पल पूरी कायनात होती है।
Sakun milta hai jab unse baat hoti hai, hjaar rato mein wo ek raat hoti hai,
Nigah uthakar jb dekhte hain wo meri taraf mere liye wo hi pal puri kaynaat hoti hai

👀 😰 👰 👰 🤔 🤔

मुहब्बत की इन्तिहां न पूछिये, इस प्यार की वजह न पूछिये,
हर सांस मे समाये रहते हो.. कहां बसे हो तुम जगह न पूछिये।
Muhabbat ki inteha na puchiye iss pyaar ki vajah na puchiye
Har saans me smaye rhte ho kaha bse ho tum jagah na puchiye

👀 😰 👰 👰 🤔 🤔

कुछ मजबूरियां हैं वरना,
कहाँ रहा जाता है तेरे बिन।
Kuchh Majabooriyaan Hain Varana,
Kahaan Raha Jaata Hai Tere Bin.

👀 😰 👰 👰 🤔 🤔

दिल की जिद हो तुम वरना,
इन आँखों ने बहुत लोग देखे हैं।
Dil Kee Zid Ho Tum Varana,
In Aankhon Ne Bahut Log Dekhe Hain.
Bindass Hindi Shayari

👀 😰 👰 👰 🤔 🤔

Mood off shayari in hindi for girlfriend and boyfriend relationship

Jis Dil Main Basa Tha Naam Tera Humne Wo Tod Diya
Na Hone Diya Tujhe Badnaam Bus Tere Naam Lena Chod Diya
जिस दिल में बसा था नाम तेरा हमने वो तोड़ दिया
न होने दिया तुझे बदनाम बस तेरे नाम लेना छोड़ दिया

👀 😰 👰 👰 🤔 🤔

हर  कदम  हर  पल  साथ  है , दूर  होकर  भी  हम  आपके  पास  है ,
आपको  हो  न  हो  पर  हमे  आपकी  कसम , आपकी  कमी  का  हर  पल  एहसास  है .
Har kadam Har pal saath hai, Dur hokar bhi hum aapke pass hai,
Aapko ho na ho par hume aapki kasam, Aapki kami ka har pal ehsaas hai.

👀 😰 👰 👰 🤔 🤔

माना की तेरी खूबसूरती के चर्चे हैं चार सौ,
आ देख मेरी सादगी के किस्से भी कुछ कम नहीं।
Maana Kee Teree Khoobasooratee Ke Charche Hain Chaar Sau,
Aa Dekh Meree Saadagee Ke Qisse Bhee Kuchh Kam Nahin.

👀 😰 👰 👰 🤔 🤔

फिर न हो मखमली तकिए की जरूरत मुझको,
तेरे बाजू जो कभी मेरे सरहाने लग जाए।
Phir Na Ho Makhamalee Takie Kee Jaroorat Mujhako,
Tere Baazoo Jo Kabhee Mere Sarahaane Lag Jaen.

👀 😰 👰 👰 🤔 🤔

Humara Zikr Bhi Ab Jurm Ho Gaya Hai Wahan,
Dino Ki Baat Hai Mefil Ki Aabru Hum The,
Khayal Tha Ke Yeh Pathrav Rok Dein Chal Kar,
Jo Hosh Aaya Toh Dekha Lahu Lahu Hum The.
हमारा ज़िक्र भी अब जुर्म हो गया है वहाँ,
दिनों की बात है महफ़िल की आबरू हम थे,
ख़याल था कि ये पथराव रोक दें चल कर,
जो होश आया तो देखा लहू लहू हम थे।

👀 😰 👰 👰 🤔 🤔

आज कल वो हमसे डिजिटल नफरत करते हैं,
हमें ऑनलाइन देखते ही ऑफलाइन हो जाते हैं..
aaj kal vo hamse dijital napharat karte hain,
hamen aunlaaen dekhte hi auphlaaen ho jaate hain.

👀 😰 👰 👰 🤔 🤔

उसने आंसू भी मेरे देखे थे,
उसने फिर भी कहा के जाना है।
Usane Aansoo Bhee Mere Dekhe The,
Usane Phir Bhee Kaha Ke Jaana Hai.

👀 😰 👰 👰 🤔 🤔

तेरी जुल्फों में उलझा हुआ है,
वो मोहल्ले का सबसे सुलझा हुआ लडका।
Teree Zulfon Mein Ulajha Hua Hai,
Vo Mohalle Ka Sabase Sulajha Hua Ladaka.

Mood Off Shayari girl

👀 😰 👰 👰 🤔 🤔

आँखें थक गई है आसमान को देखते देखते
पर वो तारा नहीं टूटता ,जिसे देखकर तुम्हें मांग लूँ
aankhen thak gayi hai aasmaan ko dekhte dekhte
par vo taaraa nahin tuttaa ,jise dekhakar tumhen maang lun

👀 😰 👰 👰 🤔 🤔

Mood off shayari in hindi for girlfriend and boyfriend relationship

Mood off shayari in hindi for girlfriend and boyfriend relationship

Mood off shayari in hindi for girlfriend and boyfriend relationship

Tags

Post a Comment

0 Comments
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.

Top Post Ad

Below Post Ad

Ads Section