Type Here to Get Search Results !

[Latest 101+ ] Pyar bhari shayari hindi | Mohabbat bhari shayari

Pyar Bhari Shayari HindiMohabbat bhari shayari | Romantic pyar bhari shayari | Khubsurat pyar bhari shayari | Pyar shayari | Pyar wali shayari | Pyar mohabbat ki shayarishayari pyar bhari Khubsurat pyar bhari shayari


रुठने मनाने के सिलसिले को ख़त्म कर देते हैं,

एक दूजे के जज़्बात अपने दिलों से भांप लेते हैं,

ना मिलने की खुशियाँ हो न गम हो बिछड़ने के,

चलो कुछ अपनों के दिलों की सच्चाई नाप लेते हैं.


**********

Pyar bhari shayari hindi


कुछ नशा तेरी बात का है,

कुछ नशा धीमी बरसात का है,

हमे तुम यूँही पागल मत समझो,

ये दिल पर असर पहली मुलाकात का है!!


**********


वजह पूछोगे तो सारी उम्र गुजर जाएगी…

कहा ना अच्छे लगते हो तो,बस लगते हो….!


**********


आकर ज़रा देख तो तेरी खातिर हम किस तरह से जिए,

आंसु के धागे से सीते रहे हम जो जख्म तूने दिए


**********


“अधूरे मिलन की आस हैं जिंदगी,सुख-दुःख का एहसास हैं जिंदगी,फुरसत मिले तो ख्वाबो में आया करो,आप के बिना बड़ी उदास हैं जिंदगी “


**********

Pyar bhari shayari hindi

हमारी गलतियों से कही टूट न जाना,

हमारी शरारत से कही रूठ न जाना,

तुम्हारी चाहत ही हमारी जिंदगी हैं,

इस प्यारे से बंधन को भूल न जाना.


**********


“हर वक्त मुस्कुराना फिदरत हैं हमारी,

आप यूँ ही खुश रहे हसरत हैं हमारी,

आपको हम याद आये या ना आये,

आपको याद करना आदत हैं हमारी.”


**********


“हम वो नहीं की भूल जाया करते हैं,

हम वो नहीं जो निभाया करते हैं,

दूर रहकर मिलना सायद मुस्किल हो,

पर याद करके सांसो में बस जाया करते हैं.”


**********


बदलना आता नही हमे मौसम की तरह

हर एक रुत में तेरा इंतज़ार करते है

ना तुम समझ सकोगे जिसे कयामत तक

कसम तुम्हारी तुम्हे हम इतना प्यार करते है


**********


Badalana Aata Nahi Hame Mausam Ki Tarah

Har Ek Rut Mein Tera Intazaar Karate Hai

Na Tum Samajh Sakoge Jise Kayaamat Tak

Kasam Tumhaari Tumhe Ham Itana Pyaar Karate Hai


**********


प्यार हो जाता है करता कौन हैं ?

हम तो कर देंगे प्यार में जान भी कुरबान..

लेकिन पता तो चले कि..

हम से प्यार करता कौन हैं


**********


Pyaar Ho Jaata Hai Karata Kaun Hain ?

Ham To Kar Denge Pyaar Mein Jaan Bhi Kurabaan..

Lekin Pata To Chale Ki..

Ham Se Pyaar Karata Kaun Hai


**********


पत्थर के दिल में भी जगह बना ही लेता है

ये प्यार है अपनी मंजिल को पा ही लेता है


**********

Mohabbat bhari shayari


Patthar Ke Dil Mein Bhi Jagah Bana Hi Leta Hai

Ye Pyaar Hai Apane Manjil Ko Pa Hi Leta Hai


**********


क्या ऐसा नहीं हो सकता?

हम प्यार मांगे और तुम,

गले लगा कर कहो,

और कुछ?


**********


Kya Aisa Nahi Ho Sakta?

Hum Pyaar Maange Aur Tum,

Gale Lagakar Kaho,

Aur Kuchh?


**********


एक हसरत थी, कि

कभी वो भी हमें मनायें।

पर ये कमबख्त दिल कभी,

उनसे रूठा ही नहीं।

Ek Hasrat Thi Ki,

Kabhi Wo Bhi Hamein Manaye.

Par Ye Kambakht Dil Kabhi,

Unse Rootha Hi Nahi.


**********


हालत जो भी हो।

हर हाल में एक दुसरे को,

समझ पाना ही “सच्ची मोहब्बत” है।


**********


हमें क्या पता था?

कि इश्क कैसा होता है?

हमें तो बस आप मिले और,

इश्क हो गया।


**********


Hamein Kya Pata Tha?

Ki Ishq Kaisa Hota Hai?

Hamein To Bas Aap Mile Aur,

Ishq Ho Gaya.


**********


कौन कहता है, कि

मोहब्बत बर्बाद कर देती है।

अरे यारों…

कोई निभाने वाला हो, तो

दुनिया याद करती है।


**********


Kaun Kehta Hai Ki,

Mohabbat Barbaad Kar Deti Hai.

Are Yaaron…

Koi Nibhane Wala Ho To

Duniya Yaad Karti Hai.


**********


तुमको पाना मेरी कोशिश नहीं,

तुमको खुश देखना मेरी चाहत है।


**********


Tumko Paana Meri Koshish Nahi,

Tumko Khush Dekhna Meri Chahat Hai


**********


दिल चाहता था,

उसे नजरअंदाज करना।

मगर आंखें थी कि,

उस पर से हटी ही नहीं।


**********


Dil Chahta Tha,

Use Nazarandaaz Karna.

Magar Aankhen Thi Ki,

Us Par Se Hati Hi Nahi.


**********


प्यार कहते हैं, आशिकी कहते हैं।

कुछ लोग उसे बंदगी कहते हैं।

मगर जिसके साथ हमें मोहब्बत है,

हम उन्हें अपनी जिंदगी कहते हैं।


**********


Pyaar Kehte Hain, Aashiqui Kehte Hain.

Kuchh Log Use Bandgi Kehte Hain.

Magar Jiske Saath Hamein Mohabbat Hai,

Hum Unhe Apni Zindagi Kehte Hain.


**********


तुम्हें पाए बिना ही,

तुम्हें खोने से डरता हूं।


**********


Tumhein Paaye Bina Hi,

Tumhein Khone Se Darta Hoon.


**********


दिल में छुपा रखी है,मोहब्बत तुम्हारी,

खजाने की तरह।

बताते नहीं किसी को भी,

कि कहीं शोर ना मच जाए।


**********


Dil Mein Chhupa Rakhi Hai Mohabbat Tumhari,

Khazane Ki Tarah.

Batate Nahi Kisi Ko Bhi,

Ki Kahi Shor Na Mach Jaye.


**********


तुम्हारी फिक्र है मुझे शक नहीं,

तुम्हें कोई और देखे, ये किसी को हक नहीं।


**********


Tumhari Fikr Hai Mujhe Shak Nahi.

Tumhein Koi Aur Dekhe,

Ye Kisi Ko Hak Nahi.


**********


इससे ज्यादा और कितना करीब लाऊं तुम्हें।

तुम्हें दिल में रखकर भी,

मेरा दिल नहीं भरता।


**********


Isse Jyada Aur Kitna Kareeb Laoon Tumhein.

Tumhein Dil Me Rakhkar Bhi,

Mera Dil Nahi Bharta.


**********


तू कभी मुझे मिले या ना मिले।

बस इतनी सी ख्वाहिश है, कि

तुझे लाइफ की हर खुशी मिले।


**********


Tu Kabhi Mujhe Mile Ya Na Mile.

Bas Itni Si Khwaish Hai Ki,

Tujhe Life Ki Har Khusi Mile.


**********


बहुत प्यार आता है उस पर,

जब वो रोते हुए कहती है,

बहुत मारूंगी हां,

अगर मुझे छोड़कर गए तो।


**********


Bahut Pyar Aata Hai Us Par,

Jab Wo Rote Hue Kehti Hai,

Bahut Marungi Ha,

Agar Mujhe Chhodkar Gaye To.


**********


उसके रूठने की अदाएं भी,

क्या गजब की है?

बात बात पर ये कहना,

सोच लो फिर मैं बात नहीं करूंगी।


**********


Uske Roothne Ki Adaen Bhi,

Kya Gajab Ki Hai?

Baat Baat Par Ye Kehna,

Soch Lo Phir Main Baat Nahi Karungi.


**********


दिल में उसकी चाहत और,

लबों पे उसका नाम है।

वो वफा करे या ना करे,

जिंदगी अब उसी के नाम है।


**********


Dil Mein Uski Chahat Aur,

Labo Pe Uska Naam Hai.

Wo Wafa Kare Ya Naa Kare,

Zindagi Ab Usi Ke Naam Hai.


**********


लाखों लोग मिलकर दुनिया बनाते हैं,

और मेरी तो दुनिया ही तुम हो।


**********


Lakhon Log Milkar Duniya Banate Hain.

Aur Meri To Duniya Hi Tum Ho.


**********


मेरी चाहत अगर देखनी है, तो

अपने दिल को मेरे दिल से लगाकर देख।

अगर तेरी धड़कन ना बढ़ जाए,

तो मेरी मोहब्बत ठुकरा देना।


**********


Meri Chahat Agar Dekhni Hai To,

Apne Dil Ko Mere Dil Se Lagakar Dekh.

Teri Dhadkan Na Badh Jaaye,

To Meri Mohabbat Thukra Dena.


**********


सासें तो रोक लूँ अपनी,

ये तो मेरे बस में है।

यादें कैसे रोकू तेरी?

तू मेरी नस-नस में है।


**********


Saasen To Rok Loon Apni,

Ye To Mere Bas Mein Hai.

Yaaden Kaise Roku Teri?

Tu Meri Nas Nas Mein Hai.


**********


माना कि तेरी नजर में मैं कुछ नहीं हूं।

मगर मेरी कदर उनसे पूछ,

जिन्हें मुड़कर नहीं देखा मैंने।


**********


Maana Ki Teri Nazar Mein Main Kuchh Nahi Hoon.

Magar Meri Kadar Unse Pooch,

Jinhen Mudkar Nahi Dekha Hamne.


**********


बस आप यूं ही हंसते रहा कीजिए।

और हम आपको यूं ही हंसाते रहेंगे।


**********


Bas Aap Yun Hi Haste Raha Kijiye.

Aur Hum Aapko Yun Hi Hasate Rahenge.


**********


शादी ऐसी करो जो दो दिलों को नहीं,

बल्कि दो घरों को भी जोड़ दें।


**********


Shaadi Aisi Karo Jo Do Dilo Ko Hi Nahi,

Balki Do Gharo Ko Bhi Jod De.


**********


हर बार संभाल लूंगा,

गिरो तुम चाहे जितनी बार।

बस इल्तेजा एक ही है, कि

मेरी नजरों से ना गिरना।


**********


Har Baar Sambhal Lunga,

Giro Tum Chahe Jitni Baar.

Bas Ilteja Ek Hi Hai Ki,

Meri Nazron Se Na Girna.


**********


आंख खुलते ही तुम्हारी याद आ जाना।

आंखों की ये पहली खुशी कमाल करती है।


**********


Aankh Khulte Hi Tumhari Yaad Aa Jana.

Aankhon Ki Ye Pehli Khushi Kamal Karti Hai.


**********


चाहत ने तेरी मुझे घायल कर दिया।

प्यार ने तेरे मुझे पागल कर दिया।

जिंदगी को हंस के जीना चाहते थे,

पर तेरी याद ने हमें दीवाना कर दिया।


**********


Chahat Ne Teri Mujhe Ghayal Kar Diya.

Pyaar Ne Tere Mujhe Pagal Kar Diya.

Zindagi Ko Bas Hans Ke Jeena Chahate The,

Par Teri Yaad Ne Hamein Dewana Kar Diya


**********


प्रेम एक भाषा है,

जिसे हर कोई बोलता है।

पर समझता वही है,

जिसके पास दिल है।


**********


Prem Ek Bhasha Hai,

Jise Har Koi Bolta Hai.

Par Samajhta Wahi Hai,

Jiske Paas Dil Hai.


**********


नजरें तलाशती है,जिसको

वो प्यारा सा ख्वाब हो तुम।

मिलती है दुनिया सारी,

ना मिलकर भी लाजवाब हो तुम।


**********


Nazren Talasti Hai Jisko,

Wo Pyara Sa Khwab Ho Tum.

Milti Hai Duniya Saari,

Naa Milkar Bhi Lajawab Ho Tum.


**********


मत पूछो, कैसे गुजरता है,

हर पल, हर लम्हा तेरे बिना।

कभी बात करने की हसरत तो,

कभी देखने की तमन्ना।


**********


Mat Puchoo, Kaise Guzarta Hai,

Har Pal Har Lamha Tere Bina.

Kabhi Baat Karne Ki Hasrat To,

Kabhi Dekhne Ki Tamanna.


**********


गुस्सा वही करता है,

जिसमे मोहब्बत कूट-कूट कर भरी हो।


**********


Gussa Wahi Kata Hai,

Jisme Mohabbat Koot Koot Kar Bhari Ho.


**********


मौत और मोहब्बत,

दोनों की पसंद एक जैसी है।

क्योंकि एक को दिल चाहिए,

और दुसरे को धड़कन।


**********


Maut Aur Mohabbat,

Dono Ki Pasand Ek Jaisi Hai.

Kyonki Ek Ko Dil Chahiye,

Aur Dusre Ko Dhadkan.


**********


अपनी नजदीकियों से दूर ना कर मुझे,

मेरे पास जीने की वजह सिर्फ तुम हो।


**********


जिंदगी नहीं रूकती किसी के बगैर,

बस उस शख्स की जगह हमेशा खाली रह जाती है।


**********


Zindagi Nahi Rukti Kisi Ke Bagair,

Bas Us Shakhs Ki Jagah Hamesha Khali Rah Jaati Hai.


**********


दूरियां अच्छी लगने लगी है, अब मुझे।

जबरदस्ती के प्यार से अब मन थक चूका है।


**********


Dooriyan Achhi Lagne Lagi Hai Ab Mujhe.

Jabardasti Ke Pyaar Se Ab Man Thak Chuka Hai.


**********


ये नामुमकिन है कोई मिल जाए तुम जैसा,

पर इतना आसान ये भी नहीं,

तुम ढूंढ लो हम जैसा।


**********


Ye Namumkin Hai Koi Mil Jaaye Tum Jaisa.

Par Itna Aasan Ye Bhi Nahi,

Tum Dhoondh Lo Hum Jaisa.


**********


उसके गलत होने पर भी मैंने उसे चाहा था।

खुद की नजरों में खुद को गिराया था।


**********


Uske Galat Hone Par Bhi Maine Use Chaha Tha.

Khud Ki Nazron Mein Khud Ko Giraya Tha.


**********


तुम तो रह लेते हो हमारे बिना।

पता नहीं हमसे क्यों नहीं रहा जाता,

तुम्हारे बिना।


**********


Tum To Rah Lete Ho Hamare Bina.

Pata Nahi Hamse Kyon Nahi Raha Jaata,

Tumhare Bina.


**********


झूठी मोहब्बत, वफा के वादे,

साथ निभाने की कसमें।

इतना सब क्या तूने?

सिर्फ मेरे साथ वक्त गुजारने के लिए किया था।


**********


Jhoothi Mohabbat, Wafa Ke Vaade,

Saath Nibhane Ki Kasme.

Itna Sab Kya Tune?

Sirf Mere Saath Waqt Guzarne Ke Liye Kiya Tha.


**********


कल खोल कर देखी, किताब अपनी मोहब्बत की।

तो पता चला कि प्यार तो सिर्फ हमें था,

वो तो अपना अकेलापन दूर करने के लिए आये थे।


**********


Kal Khol Kar Dekhi, Kitab Apni Mohabbat Ki.

To Pata Chala Ki Pyaar To Sirf Hamein Tha.

Wo To Apna Akelapan Door Karne Ke Liye Aaye The.


**********


तुम्हारी नाराजगी के डर से,

मैं जो हर बात मान लेता था।

कभी तुमको महबूब समझकर,

कभी खुद को मजबूर समझकर।


**********


Tumhari Narazgi Ke Dar Se,

Main Jo Har Baat Maan Leta Tha.

Kabhi Tumko Mehboob Samajhkar,

Kabhi Khud Ko Majboor Samajhkar.


**********


जब जो चाहता है, मुझे रुला देता है।

मेरा दिल मोम ही तो है,

जब वो चाहता है, जला देता है।


**********


Jab Jo Chahta Hai, Mujhe Rula Deta Hai.

Mera Dil Mom Hi To Hai,

Jab Wo Chahta Hai, Jala Deta Hai.


**********


मैं उस तकदीर का बेहद,

पसंदीदा खिलौना हूँ।

जो रोज जोड़ती है,

मुझे फिर से तोड़ने के लिए।


**********


Main Us Takdeer Ka Behad,

Pasandida Khilona Hoon.

Jo Roj Jodti Hai,

Mujhe Phir Se Todne Ke Liye.


**********


तुझे चाहा बहुत,

पर जताया कभी नहीं।

दोस्ती का रिश्ता भी ना खो दूं,

इसीलिए कभी बताया भी नहीं।


**********


Tujhe Chaha Bahut,

Par Jataya Kabhi Nahi.

Dosti Ka Rishta Bhi Na Kho Doon,

Isiliye Kabhi Bataya Bhi Nahi.


**********


फरेबी हूं, जिद्दी हूँ और पत्थर दिल का भी हूं।

मासूमियत खो दी है मैंने वफा करते करते।


**********


Farebi Hoon, Ziddi Hoon Aur Pathar Dil Ka Bhi Hoon.

Masumiyat Kho Di Hai Maine Wafa Karte Karte.


**********


वह ढूंढ रहे थे मुझसे दूर जाने के बहाने।

मैंने खफा होकर,

उसकी मुश्किल को आसान कर दिया।


**********


Wah Dhoondh Rahe The Mujhse Door Jane Ke Bahane.

Maine Khafa Hokar,

Uski Mushkil Ko Aasan Kar Diya.


**********


एक बात बोलूँ,

किसी को खो कर भी,

सिर्फ उसे ही चाहते रहना

हर किसी के बस की बात नहीं होती।


**********


Ek Baat Bolu…

Kisi Ko Kho Kar Bhi,

Sirf Use Hi Chahte Rehna,

Har Kisi Ke Bas Ki Baat Nahi Hoti.


**********


सुना था मोहब्बत मिलती है,

मोहब्बत के बदले।

हमारी बारी आई तो,

रिवाज ही बदल गया।


**********


Suna Tha Mohabbat Milti Hai,

Mohabbat Ke Badle.

Hamari Baari Aayi To,

Riwaj Hi Badal Gaya.


**********


मैं अकेला कहाँ हूँ?

मेरे साथ तो बहुत कुछ रहता है।

तन्हाई, खामोशी, बेबसी

इन सब का ही पहरा है।


**********


Main Akele Kahan Hoon?

Mere Saath To Bahut Khuchh Rahta Hai.

Tanhai, Khamoshi, Bebasi.

In Sab Ka Hi Pehra Hai.



**********


कितना अजीब एहसास हैं ना मोहब्बत का?

दिल उसकी जिद्द कर लेता है,

जो अपनी है ही नहीं।


**********


Kitna Ajeeb Ehsaas Hai Na Mohabbat Ka?

Dil Uski Zidd Kar Leta Hai,

Jo Apni Hai Hi Nahi.


**********


वो जाते जाते कह गया कि,

हम सिर्फ ख्वाबों में आयेंगे।

हमने कहा वादा तो करो,

हम जिंदगी भर के लिए सो जायेंगे।


**********


Wo Jaate Jaate Kah Gaya Ki,

Hum Sirf Khwabon Me Aayenge.

Hamne Kaha Vaada To Karo,

Hum Zindagi Bhar Ke Liye So Jayenge.


**********


मेरी खामोशी को यूं,

इतने गौर से ना पढ़ा करो तुम।

अगर समझ गए,

तो तुम भी खामोश हो जाओगे।


**********


Meri Khamoshi Ko Yoon,

Itne Gaur Se Na Padha Karo Tum.

Agar Samajh Gaye,

To Tum Bhi Khamosh Ho Jaoge.


**********


अगर तुम चाहो तो

पूछ लिया करो खैरियत हमारी।

कुछ हक दिए नहीं जाते,

ले लिए जाते हैं।


**********


Agar Tum Chaho To,

Pooch Liya Kar Khairiyat Hamari.

Kuchh Hak Diye Nahi Jaate,

Le Liye Jaate Hain.


**********


काश हमारी जिन्दगी में भी कोई

ऐसा होता।

जो गले लगाकर कहता,

अरे ओ पागल रोया मत कर,

तेरे रोने से मुझे भी तकलीफ होती है।


**********


Kaash Hamari Zindagi Me Bhi Koi,

Aisa Hota.

Jo Gale Lagakar Kehta,

Are O Pagal…Roya Mat Kar,

Tere Rone Se Mujhe Bhi Takleef Hoti Hai.


**********


रूठना तो हर कोई जानता है।

पर सबके पास,

प्यार से मनाने वाला नहीं होता।


**********


Roothna To Har Koi Jaanta Hai.

Par Sabke Paas,

Pyaar Se Manane Wala Nahi Hota.


**********


भुलाया उनको जाता है,

जो दिमाग में बसते हैं।

दिल में बसने वालों को तो,

भूलना नामुमकिन है।


**********


Bhulaya Unko Jaata Hai,

Jo Dimag Me Baste Hain.

Dil Me Basne Wale Ko To,

Bhoolna Namumkin Hai.


**********


मेरा गुस्सा दिखता है।

मेरा शक दिखता है।

मेरी लड़ाई दिखती है।

काश मेरा प्यार भी दिखता।


**********


Mera Gussa Dikhta Hai.

Mera Shak Dikhta Hai.

Meri Ladai Dikhti Hai.

Kaash Mera Pyaar Bhi Dikhta.


**********


मैं सोचता था, कि वो मुझे देखती है।

मुझे तो आज पता चला कि वो,

मुझे नहीं… मुझमें किसी और को देखती है।


**********


Main Sochta Tha Ki Wo Mujhe Dekhti Hai.

Mujhe To Aaj Pata Chala Ki Wo,

Mujhe Nahi…Mujhme Kisi Aur Ko Dekhti Hai.


**********


कितना अजीब शख्स है, वो।

बात करने से ऐसा लगता है,

सिर्फ मेरा है।

और ना करे तो लगता है,

जानता ही नहीं।


**********


Kitna Ajeeb Shakhs Hai Wo.

Baat Karne Se Aisa Lagta Hai,

Sirf Mera Hai.

Aur Na Kare To Lagta Hai,

Jaanta Hi Nahi.


**********


एक बात बोलूं…

कभी किसी से बात करने की,

आदत मत डालना।

क्योंकि,

जब वो बात करना छोड़ देता है,

तो जीना मुश्किल हो जाता है।


**********


Ek Baat Bolu…

Kabhi Kisi Se Baat Karne Ki,

Aadat Mat Dalna.

Kyonki,

Jab Wo Baat Karna Chhod Deta Hai,

To Jeena Mushkil Ho Jaata Hai.


**********


ना मुलाकात याद रखना।

ना पता याद रखना।

बस इतनी सी आरजू है,

मेरा नाम याद रखना।


**********


Naa Mulakaat Yaad Rakhna.

Naa Pata Yaad Rakhna.

Bas Itni Si Aarju Hai,

Mera Naam Yaad Rakhna.


**********


दिल आग में रखकर जला दीजिये।

लेकिन गलती से भी,

मोहब्बत ना कीजिये।


**********


Dil Aag Mein Rakhkar Jala Dijiye.

Lekin Galti Se Bhi,

Mohabbat Na Kijiye


**********


हँसते-हँसते अचानक रो देते है हम,

दर्द ही ऐसा गहरा दिया जो उसने हमें।


**********


ऐ दर्द…कुछ तो Discount दे दे।

हम तेरे रोज के Customer है।


**********


E Dard…Kuchh To Discount De De.

Hum Tere Roj Ke Customer Hain.


**********


तरस आता है इन मासूम सी पलकों पर।

जब भीग कर कहती है ,

अब रोया नहीं जाता।


**********


Tasas Aata Hai In Masoom Si Palkon Par.

Jab Bheeg Kar Kehti Hai,

Ab Roya Nahi Jaata.


**********

Pyar bhari shayari hindi

यह इश्क का जुआ हम भी,

खेल चुके हैं दोस्त।

रानी किसी और की हुई और,

जोकर हम बन गए।


**********


Yah Ishq Ka Jua Hum Bhi,

Khel Chuke Hain Dost.

Rani Kisi Aur Ki Hui Aur,

Joker Hum Ban Gaye.


**********


जो जागते हैं, तन्हा रातों में किसी के लिए।

वही जानते हैं,

किसी को खोने का दर्द क्या होता है।


**********


Jo Jaagte Hain Tanha Raaton Me Kisi Ke Liye.

Wahi Jaante Hain,

Kisi Ko Khone Ka Dard Kya Hota Ha


**********


दिल परेशान रहता है, उनके लिए,

हम कुछ भी नहीं हैं, जिनके लिए।


**********


Dil Pareshan Rehta Hai Unke Liye,

Hum Kuchh Bhi Nahi Hain Jinke Liye.


**********


दिल ही तो था,

बस भर गया होगा हमसे।


**********


Dil Hi To Tha.

Bas Bhar Gaya Hoga Humse.


**********


मिल ही गया होगा कोई गजब का हमसफर।

वरना मेरा यार,

ऐसे बदलने वालो में से तो नहीं था।


**********


Mil Hi Gaya Hoga Koi Gajab Ka Humsafar.

Warna Mera Yaar,

Aise Badalne Walon Mein Se To Nahi Tha.


**********


इल्जाम तो लगा दूं, कि कातिल भी तुम्ही हो।

मगर मासूम सा चेहरा है,

यकीन कौन करेगा?


**********


Iljam To Laga Du,

Ki Katil Bhi Tumhi Ho.

Magar Masoom Sa Chehra Hai,

Yakeen Kaun Karega?


डालकर आदत बेपनाह मोहब्बत की,

अब कहते हैं, समझा करो वक्त नहीं है।


**********


Daalkar Aadat Bepannah Mohabbat Ki,

Ab Kehte Hain, Samjha Karo Waqt Nahi Hai.


**********


ये तो जमीन की फितरत है, कि

वो हर चीज को मिटा देती है।

वरना तेरी यादों में गिरने वाले,

आंसुओं का अलग समंदर होता।


**********


Ye To Zameen Ki Fidrat Hai Ki,

Wo Har Cheej Ko Mita Deti Hai.

Warna Teri Yaadon Me Girne Wale,

Aasuon Ka Alag Samandar Hota.


**********


कितनी अजीब है मेरे अन्दर की तन्हाई भी,

हजारों सपने है,

मगर याद सिर्फ तुम ही आते हो।


**********


Kitni Ajeeb Hai Mere Andar Ki Tanhai Bhi.

Hazaron Sapne Hain,

Magar Yaad Sirf Tum Hi Aate Ho.


**********


और कितनो से दिल लगाओगे,

और कितनो का दिल दुखाओगे।

किसी रोज किसी के खातिर,

तुम भी तड़पते रह जाओगे।


**********


Aur Kitno Se Dil Lagaoge.

Aur Kitno Ka Dil Dukhaoge.

Kisi Roz Kisi Ke Khatir,

Tum Bhi Tadapte Reh Jaoge.


**********


जो था मेरे कभी मुस्कुराने की वजह,

आज उसकी कमी ने मेरी पलकों को भिगो दिया।


**********


Jo Tha Mere Kabhi Muskurane Ki Wajah.

Aaj Uski Kami Ne Mei Palkon Ko Bhigo Diya.


**********


दर्द वही देते हैं जिन्हें आप,

अपने होने का हक देते हैं। वरना,

गैर तो हल्का सा धक्का लगने पर भी,

माफी मांग लिया करते हैं।


**********


Dard Wahi Dete Hain. Jinhe Aap,

Apne Hone Ka Hak Dete Hain. Warna,

Gair To Halka Sa Dhakka Lagne Par Bhi,

Maafi Maang Liya Karte Hain.


**********


पलकों में आंसू और,

दिल में दर्द सोया है।

हंसने वालों को क्या पता?

रोने वाला किस कदर रोया है।


**********


Palkon Me Aansu Aur,

Dil Me Dard Soya Hai.

Hasne Walon Ko Kya Pata?

Rone Wala Kis Kadar Roya Hai?


**********


इतना दर्द तो खुदा ने भी नहीं लिखा होगा,

मेरी किस्मत में।

जितना दर्द तूने मुझे प्यार करके दिया है।


**********


Itna Dard To Khuda Bhi Ne Nahi Likha Hoga,

Meri Kismat Me.

Jitna Dard Tune Mujhe Pyaar Karke Diya Ha


**********


एक बार भी नहीं रोका तुमने,

मुझे जाने से।

जैसे तू वर्षोँ से इसी दिन,

के इंतजार में थी।


**********


Ek Baar Bhi Nahi Roka Tumne,

Mujhe Jaane Se.

Jaise Tu Varsho Se Isi Din,

Ke Intezaar Me Thi.


**********


रखी ही नहीं फिर किसी से,

मोहब्बत की आस।

एक तेरी याद ही बहुत है,

जिंदगी भर तडपाने के लिए।


**********


Rakhi Hi Nahi Phir Kisi Se,

Mohabbat Ki Aas.

Ek Teri Yaad Hi Bahut Hai,

Zindagi Bhar Tadpane Ke Liye.


**********


दर्द से दोस्ती हो गई यारों।

जिंदगी बेदर्द हो गई यारों।

क्या हुआ जो जल गया आशियाना हमारा,

दूर तक रोशनी तो हो गई यारों।


**********


Dard Se Dosti Ho Gayi Yaaron.

Zindagi Be- Dard Ho Gayi Yaaron.

Kya Hua Jo Jal Gaya Aashiyana Hamara,

Door Tak Roshni Ho Gayi Yaaron.


**********


ये मोहब्बत के हादसे अक्सर,

दिलों को तोड़ देते हैं।

तुम मंजिल की बात करते हो,

लोग राहों में ही साथ छोड़ देते हैं।


**********


Ye Mohabbat Ke Haadse Aksar,

Dilo Ko Tod Dete Hain.

Tum Manzil Ki Baat Karte Ho,

Log Raahon Me Hi Saath Chod Dete Hain.


**********


मत बनाना इस जहाँ में रिश्ता।

बहुत मुश्किल उन्हें निभाना होगा।

एक नया दर्द देगा, हर एक नया रिश्ता।

एक तरफ तुम बेबस खड़े होगे,

और दूसरी तरफ हँसता हुआ जमाना होगा।


**********


Mat Banana Is Jahan Me Rishta.

Bahut Mushkil Unhe Nibhana Hoga.

Ek Naya Dard Dega, Har Ek Naaya Rishta.

Ek Taraf Tum Bebas Khade Honge,

Aur Dusri Taraf Hasta Hua Jamana Hoga.


**********


ये तो बस वही जान सकता है,

मेरी तन्हाई का आलम।

जिसने जिंदगी में किसी को,

पाने से पहले खोया हो।


**********


Ye To Bas Wahi Jaan Sakta Hai,

Meri Tanhai Ka Aalam.

Jisne Zindagi Mein Kisi Ko,

Paane Se Pehle Khoya Ho.


**********


ना कर तू इतनी कोशिशे,

मेरे दर्द को समझने की।

तू पहले इश्क कर, फिर चोट खा,

फिर लिख दवा मेरे दर्द की।


**********


Na Kar Tu Itni Koshishe,

Mere Dard Ko Samajhne Ki.

Tu Pehle Ishq Kar, Phir Chot Kha,

Phir Likh Dawa Mere Dard Ki.


**********


जब इंसान का दिल टूट जाता है।

तो वो अन्दर के खामोश और,

दुनिया को खुश दिखने के लिए,

झूठी हंसी का सहारा लेने लगता है।


**********


Jab Insaan Ka Dil Toot Jata Hai.

To Wo Andar Se Khamosh Aur,

Duniya Ko Khush Dikhne Ke Liye,

Jhoothi Hansi Ka Sahara Lene Lagta Hai.


**********


बहुत मतलबी हैं यहाँ के लोग।

पहले आदत बनाते है,

फिर करीब आते हैं।

और जब प्यार हो जाये तो,

छोड़ कर चले जाते हैं।


**********


Bahut Matlabi Hain Yahan Ke Log.

Pehle Aadat Banate Hain,

Phir Karib Aate Hain.

Aur Jab Pyaar Ho Jaaye To,

Chod Kar Chale Jaate Hain.


**********


खेलना अच्छा नहीं,

किसी के नाजुक दिल से।

दर्द जान जाओगे जब,

कोई खेलेगा तुम्हारे दिल से।


**********


Khelna Achha Nahi,

Kisi Ke Nazuk Dil Se.

Dard Jaan Jaoge Jab,

Koi Khelega Tumhare Dil Se.


**********


दर्द ही सही मेरे इश्क का इनाम तो आया।

खाली ही सही होठों तक जाम तो आया।

मैं हूँ बेवफा सबको बताया उसने,

यूँ ही सही चलो,

उसके लबों पर मेरा नाम तो आया।


**********


Dard Hi Sahi Mere Ishq Ka Inam To Aaya.

Khali Hi Sahi Hothon Tak Jam To Aaya.

Main Hun Bewafa Sabko Bataya Usne,

Yun Hi Sahi Chalo,

Uske Labon Par Mera Naam To Aaya.


**********


निभाया वादा हमने शिकवा ना किया,

दर्द सहे मगर तुझे रुसवा ना किया।

जल गया नशेमन मेरा, खाक अरमा हुए,

सब तूने किया मगर मैंने चर्चा ना किया।


**********


Nibhaya Wada Humne Shikwa Na Kiya.

Dard Sahe Magar Tujhe Ruswa Na Kiya.

Jal Gaya Nasheman Mera, Khaak Arma Hue,

Sab Tune Kiya, Magar Maine Charcha Na Kiya.


**********


तेरी आरजू मेरा ख्वाब है,

जिसका रास्ता बहुत खराब है।

मेरे जख्म का अंदाजा ना लगा,

दिल का हर पन्ना दर्द की किताब है।


**********


Teri Aarzu Mera Khwab Hai,

Jiska Rasta Bahut Kharab Hai.

Mere Zakhm Ka Andaza Na Laga,

Dil Ka Har Panna Dard Ki Kitab Hai.


**********


फिक्र तो तेरी आज भी करते हैं।

बस…जिक्र करने का हक नहीं रहा।


**********


Fikr To Teri Aaj Bhi Karte Hain.

Bas…Zikr Karne Ka Hak Nahi Raha.


**********


सोचता था…दर्द की दौलत से,

एक मैं ही मालामाल हूँ।

देखा गौर से तो,

हर कोई रईस निकला।


**********


Sochta Tha…Dard Ki Daulat Se,

Ek Main Hi Malamaal Hoon.

Dekha Gaur Se To,

Har Koi Raees Nikla.


**********


कैसे बयाँ करूँ अपने दर्द को?

सुनने वाले बहुत हैं,

पर महसूस करने वाला कोई नहीं।


**********


Kaise Baya Karu Apne Dard Ko?

Sunne Wale Bahut Hain,

Par Mehsoos Karne Wala Koi Nahi.


**********


मैंने कब कहा कि,

तुम अच्छे नहीं लगते।

लेकिन हाँ…

अब तुम सच्चे भी नहीं लगते।


**********


Maine Kab Kaha Ki,

Tum Acche Nahi Lagte.

Lekin Haan…

Ab Tum Sacche Bhi Nahi Lagte.


**********


दुनिया इतनी जालिम है,

हर बात छुपाना पड़ता है।

दिल में इतना दर्द है,

फिर भी मुस्कुराना पड़ता है।


**********


Duniya Itni Zalim Hai,

Har Baat Chhupana Padta Hai.

Dil Me Itna Dard Hai,

Phir Bhi Muskurana Padta Hai.


**********


तुम बात नहीं करोगे तो,

ऐसे में मैं मर जरुर जाऊंगा।

तुम रहोगे ऐसे ही खफा हमसे,

कुछ ना कुछ जरुर कर जाऊंगा।


**********


Tum Baat Nahi Karoge To,

Aise Me Main Mar Jarur Jaunga.

Tum Rahoge Aise Hi Khafa Humse,

Kuchh Na Kuchh Jarur Kar Jaunga.


**********


हर गली हर जगह दीया जलाना।

हर बाग में फूल खिलाना।

इस दुनिया में सब कुछ कर लेना,

सिर्फ हम से मोहब्बत मत कर लेना।


**********


Har Gali Har Jagah Diya Jalana.

Har Baagh Me Phool Khilana.

Is Duniya Mein Sab Kuchh Kar Lena,

Sirf Hum Se Mohabbat Mat Kar Lena.

वक्त तो वक्त पर बदलता है,

इंसान तो किसी भी वक्त बदल जाता है।


**********


Waqt To Waqt Par Badalta Hai.

Insaan To Kisi Bhi Waqt Badal Jaata Hai.


**********


सब बदल जाते हैं,

यार भी, प्यार भी।

बस एक माँ-बाप की मोहब्बत नहीं बदलती।


**********


Sab Badal Jaate Hain,

Yaar Bhi, Pyaar Bhi.

Bas Ek Maa Baap Ki,

Mohabbat Nahi Badalti.


**********


वो जमाना अब नहीं रहा दोस्तों,

जब लोगों को किसी से बिछड़कर,

अफसोस होता है।


**********


Wo Jamana Ab Nahi Raha Doston.

Jab Logon Ko Kisi Se Bichadkar,

Afsos Hota Hai.


**********


साफ दिल के इंसानों के साथ,

ना जाने क्यों लोग,

खेलने की हद तक खेल जाते हैं।


**********


Saaf Dilo Ke Insaan Ke Saath,

Naa Jane Kyon Log?

Khelne Ki Had Tak Khel Jaate Hain.


**********


वक्त और अपने,

जब दोनों एक साथ चोट पहुचाएँ। तो,

इंसान बाहर से ही नहीं,

अन्दर से भी टूट जाता है।


**********


Waqt Aur Apne,

Jab Dono Ek Saath Chot Pahuchaen.

To Insaan Bahar Se Hi Nahi,

Andar Se Bhi Toot Jaata Hai.


**********

Khubsurat-pyar-bhari-shayari


जो लोग अन्दर से मर जाते है ना,

वो फिर ओरों को जीना सिखाते हैं।


**********


Jo Log Andar Se Mar Jaate Hain Na,

Wo Phir Auron Ko Jeena Sikhate Hain.


**********


इंसान सब कुछ भूल सकता है,

सिवाय उन पलों के,

जब उसे अपनों की जरुरत थी,

और वो साथ नहीं थे।


**********


Insaan Sab Kuchh Bhool Sakta Hai,

Siway Un Palon Ke.

Jab Use Apno Ki Jarurat Thi,

Aur Wo Saath Nahi The.


**********


जरुरी नहीं कि कुत्ता ही वफादार निकले।

वक्त आने पर आपका वफादार भी,

“कुत्ता” निकल सकता है।


**********


Jaruri Nahi Ki Kutta Hi Wafadar Nikle.

Waqt Aane Par Aapka Wafadar Bhi,

Kutta Nikal Sakta Hai.


**********


किसी को रुलाकर,

आज तक कोई भी ना हंस पाया।

यही विधि का विधान है।

जिसे आज तक कोई ना समझ पाया।


**********


Kisi Ko Rulakar,

Aaj Tak Koi Bhi Naa Has Paaya.

Yahi Vidhi Ka Vidhan Hai.

Jise Aaj Tak Koi Na Samajh Paaya.


**********


मोहब्बत नजर बांध देती है।

वरना…और भी थे दिल लगाने के काबिल।


**********


Mohabbat Nazar Bandh Deti Hai.

Warna Aur Bhi The Dil Lagane Ke Kabil.


**********


लोग अपनी दुनिया बनाते हैं।

लेकिन हमें तो हमारी,

दुनिया ने ही उजाड़ दिया।


**********


Log Apni Duniya Banate Hain.

Lekin Hamein To Hamari

Duniya Ne Hi Ujaad Diya.


**********


जमीर बेचकर अमीर बन जाना।

इससे अच्छा है, फकीर बन जाना।


**********


Zameer Bechkar Ameer Ban Jana.

Isse Achha Hai, Fakeer Ban Jana.


**********


मुझे समझना है, तो

बस अपना समझ लेना।

क्योंकि हम अपनों का साथ,

खुद से भी ज्यादा निभाते हैं।


**********


Mujhe Samajhna Hai To

Bas Apna Samajh Lena.

Kyonki Hum Apno Ka Saath

Khud Se Bhi Jyada Nibhate Hain.


**********


अरे जनाब! कोई किसी का,

खास नहीं होता।

लोग तभी याद करते हैं,

जब टाइम पास नहीं होता।


**********


सुनो…

एक बात पूछूं तुमसे।

तुम देखते नहीं तो,

महसूस क्यों होते हो।

Pyar bhari shayari hindi

**********

Suno…

Ek Baat Puchhu Tumse.

Tum Dekhte Nahi To

Mehsoos Kyon Hote Ho.


**********


जीना चाहा तो जिंदगी से दूर थे, हम।

मरना चाहा तो जीने को मजबूर थे, हम।

सर झुका कर कबूल कर ली हर सजा…

बस कसूर इतना था।


**********


Jeena Chaha To Zindagi Se Door The Hum.

Marna Chaha To Jeene Ko Majboor The Hum.

Sar Jhuka Kar Kabool Kar Li Har Saza…

Bas Kasoor Itna Tha.


**********


जिंदगी हमें ना गारंटी देती है।

और ना ही वारंटी देती है।

जिंदगी हमें सिर्फ,

Opportunity देती है।


**********


Zindagi Hamein Naa Guarantee Deti Hai.

Aur Na Warranty Deti Hai.

Zindagi Hamein Sirf

Opportinity Deti Hai.


**********


खुद पर भरोसा करने का हुनर सीख लो।

सहारे कितने भी सच्चे हो,

एक दिन साथ छोड़ ही जाते हैं।


**********


Khud Par Bharosha Karne Ka Hunar Seekh Lo.

Sahare Kitne Bhi Sacche Ho,

Ek Din Saath Chhod Hi Jaate Hain.


**********


थोड़ा डूबूँगा मगर फिर तैर आऊंगा।

ए जिंदगी तू देख,

मैं फिर जीत जाऊंगा।


**********


Thoda Doobunga, Magar Phir Tair Aaoonga.

A Zindagi Tu Dekh

Main Phir Jeet Jaunga.


**********


खुद की नजर में,

अपना किरदार साफ रख।

दुनिया क्या कहती है?

बेवजह इस पर ध्यान ना रख।


**********


सपना हमेशा बड़ा से बड़ा देखो।

चाँद नहीं मिला तो क्या हुआ?

आसमान तक तो पहुंचोगे।


**********


Sapna Hamesha Bada Se Bada Dekho.

Chand Nahi Mila To Kya Hua?

Aasman Tak To Pahuchoge.


**********


बीत चुके कल को,

सोचने से अच्छा है।

आज मेहनत करके आने वाले,

कल को अच्छा बना लो।


**********


Beet Chuke Kal Ko

Sochne Se Achha Hai.

Aaj Mehnat Karke Aane Wale

Kal Ko Achha Bana Lo.


**********


लक्ष्य ज्यादा दूर नहीं है।

बस अपनी रफ्तार थोड़ी तेज करनी है।

आज खामोशी से पढ़कर,

कल अपनी सफलता की कहानी,

लिखनी है।


**********


Lakshya Jyada Door Nahi Hai

Bas Apni Raftaar Thodi Tez Karni Hai.

Aaj Khamoshi Se Padhkar

Kal Apni Safalta Ki Kahani Likhni Hai.सपना हमेशा बड़ा से बड़ा देखो।

चाँद नहीं मिला तो क्या हुआ?

आसमान तक तो पहुंचोगे।


**********


Sapna Hamesha Bada Se Bada Dekho.

Chand Nahi Mila To Kya Hua?

Aasman Tak To Pahuchoge.


**********


बीत चुके कल को,

सोचने से अच्छा है।

आज मेहनत करके आने वाले,

कल को अच्छा बना लो।


**********


Beet Chuke Kal Ko

Sochne Se Achha Hai.

Aaj Mehnat Karke Aane Wale

Kal Ko Achha Bana Lo.


**********


लक्ष्य ज्यादा दूर नहीं है।

बस अपनी रफ्तार थोड़ी तेज करनी है।

आज खामोशी से पढ़कर,

कल अपनी सफलता की कहानी,

लिखनी है।


**********


Lakshya Jyada Door Nahi Hai

Bas Apni Raftaar Thodi Tez Karni Hai.

Aaj Khamoshi Se Padhkar

Kal Apni Safalta Ki Kahani Likhni Hai.सपना हमेशा बड़ा से बड़ा देखो।

चाँद नहीं मिला तो क्या हुआ?

आसमान तक तो पहुंचोगे।


**********


Sapna Hamesha Bada Se Bada Dekho.

Chand Nahi Mila To Kya Hua?

Aasman Tak To Pahuchoge.


**********


बीत चुके कल को,

सोचने से अच्छा है।

आज मेहनत करके आने वाले,

कल को अच्छा बना लो।


**********


Beet Chuke Kal Ko

Sochne Se Achha Hai.

Aaj Mehnat Karke Aane Wale

Kal Ko Achha Bana Lo.


**********


लक्ष्य ज्यादा दूर नहीं है।

बस अपनी रफ्तार थोड़ी तेज करनी है।

आज खामोशी से पढ़कर,

कल अपनी सफलता की कहानी,

लिखनी है।


**********


Lakshya Jyada Door Nahi Hai

Bas Apni Raftaar Thodi Tez Karni Hai.

Aaj Khamoshi Se Padhkar

Kal Apni Safalta Ki Kahani Likhni Hai.सपना हमेशा बड़ा से बड़ा देखो।

चाँद नहीं मिला तो क्या हुआ?

आसमान तक तो पहुंचोगे।


**********


Sapna Hamesha Bada Se Bada Dekho.

Chand Nahi Mila To Kya Hua?

Aasman Tak To Pahuchoge.


**********


बीत चुके कल को,

सोचने से अच्छा है।

आज मेहनत करके आने वाले,
